ダイドー 大人のカロリミット すっきり無糖...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-05-20

美味しいです。
効能は分かりませんが、暑くなって来た今日この頃では「安心して手軽に飲める」飲料です。ですが、少し気になる点もあります。私は他店で購入した24本に続けて合計48本飲みましたが、若干便通が悪くなりました。体質によっては、思いがけない事になるかもしれません。私は「甘酒・ヨーグルト」などが合わない体質らしいです。特に「合わないヨーグルト」を摂取し続けると、浮腫みが出ます。半端なく( ^ω^)・・・それで美味しい紅茶味ですが、48本飲み切ってやめました。便通は復活しました。( ^ω^)・・・参考までに・・

5 2019-05-19

カロリミットのドリンクで無糖紅茶は初めてで、パンにも合うし購入しました。
到着が楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料