レヴクリエイト 国産さば使用 さば缶 水煮(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

お得です
独り暮らしの息子に送ったら、また送ってとのことでリピートしました。

5 2019-09-08

ありがとうございました!
独り暮らしの息子に送りました。
とても喜んでくれ、いろいろなレシピを開発したとか。

4 2019-08-25

送料無料
お安く購入できて大変助かりました。ありがとうございました。

• ゴン兄さん
  • ゴン兄さん

4 2019-07-14

朝食にサバ缶が体にいいので
毎朝食すので、まとめ買いができ、スーパーで買うより若干安いです

5 2019-06-30

缶詰は重いし、近所のスーパーより安かったので、とてもありがたいです。小さめの缶ですが、一人分としてはこの内容量でちょうどいいです。

5 2019-06-08

話題のさば缶料理の為に購入しました まだ使用しておりませんがス−パ−よりも安価なので満足です

• YM猫好きさん
  • YM猫好きさん

3 2019-07-12

非常食
非常食に購入。思っていたより小ぶりでしたが、普通に満足。

3 2019-07-08

具は、小ぶりのものや尻尾部分も多いですが、味は臭みもなくお手頃に購入できたと思います。

1 2019-07-03

やっぱり
購入した後にレビューを見たんです。。
やっぱり、身は小さく、脂も予想以上。。。
もう、購入しません。今から買う方には是非読んでほしいです、

1 2019-06-29

くさかった
同じ商品をダイソーで買うより、若干安かったので購入。
臭い。臭いものと、我慢できないほど、ものすごく臭いものと...開けた瞬間当たり外れがあります。
缶のプルタブを引き上げると、液体漏れのような後がプルタブの形についていました。6缶開けましたが、今のところ全部。どっかで1缶、盛大に漏れた跡なのでしょうか?
他の商品と同時に注文し、段ボールを開封すると、サバ缶24缶がビニール袋1枚に入って到着。もともとサバ缶が入っていた段ボールに何かあったんでしょうか?
生姜を利用すると、多少誤魔化せますが、ものすごく臭い缶詰は、調理後も臭いです。換気扇つけても、この調理臭、ご近所さんから苦情来ないかな?と、心配になるほど
においは、魚市場とかの、いろいろ生ゴミ残飯の混じった場所のにおいが1番近いです。
老人や、身体の弱っている方にあげたら、危険な感じがします。

1 2019-06-28

星はつけられません。
楽しみに届くのを待って、たべてみました。蓋を開けてビックリ⁉鯖は細いし、生臭い幾ら安いとは言え酷すぎます。値段にしたら30円です。100円は高過ぎ。消費者を馬鹿にしてますね。ハッキリ言って猫またぎです。よく消品として売りますね。その根性たいしたもんです。

1 2019-05-20

臭みがひどく、おいしくないです。楽天のレビューでは5つ星しか、つけたことがないですが、この商品には、がっかりしました。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品