メディキュット 骨盤サポート ヒップアップ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円  買い物かごに入れる

5 2020-09-23

リピです。お高いですがクーポンがあったので購入しました。
高いだけあって生地がしっかりとしています。夏場は汗で脱ぎ着が大変なのでパスしましたがこれからはしっかりと履きたいです。腰痛改善できればと思います。

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2019-12-04

お尻が上がりますし、少しきつめのパンツもスルッと履けるので良いです。

4 2019-04-13

今まで使用していたガードルがだいぶ傷んできたところに、こちらが新発売、ポイント10倍のキャンペーン中とのことで購入してみました。
今まで使用していたのはワ○ールの肌リフトプラス、64サイズなのでこちらもMを購入しました。
早速履いてみたところ、股上・股下ともに以前使っていた物よりも短くちょっと心もとない気持ちなので☆1つ減らしました。
内側の骨盤テーピングでしっかり抑えられている感じと、生地が良い意味で薄く、なめらかで履きごごちは☆5です。
ヒップと太ももの境目にちょうど切り替えが来るのでヒップ〜太もものラインはスッキリしますが、ヒップ部分は生地1枚なので、ヒップはまんまるなシルエットになります。
この辺りは好みかと思いますが、私はヒップ大きめなのでもうすこししっかり抑えられてもいいかな…
しばらく使用してみて、リピートするか検討します。

• snow7994さん
  • snow7994さん

4 2019-07-14

高いだけあり
締め付け感スタイルアップ感申し分なしです。今回、スーパーDEALしていたので購入しましたが、高いー

4 2019-06-06

圧は凄いが、、、
圧は凄いですが、やはり夏には着脱が厳しいです!冬に履きます(^^)

4 2019-07-06

意外と良いかも
普段ガードルは58を購入してます。
Mを購入しましたが、意外とピッタリなので小さめですね。
穿いてみた感想としては、質感も含めて廃盤になったトリンプの骨盤のきもちに近いかも知れません。
もう少し使用して良かったらリピートします。

5 2019-04-06

想像以上にヒップアップしててびっくりでした。 追加でまた購入検討中です。

5 2019-06-22

満足です
きれいにすばやく届きました。
商品も問題なしです

4 2019-06-04

数年前からの腰痛が骨盤がゆがんでいるのが原因と言われたので、ヒップアップもできるという一石二鳥の商品だ!と購入を決めました。
初めて履くときは「小さい?」と思ったけれど、すぐに慣れました。確かに骨盤を支えてくれているようで、履いていると腰痛が軽減されます。ヒップアップ効果もあり、買ってよかったです。もう少し安ければ最高です。

5 2019-06-12

洗い替えに追加購入!
以前購入してあまりにもよかったので洗い替え用に追加購入しました!
日中のヒップケア用に購入したのですが着圧感がしっかり感じられ、何よりシルエットがきれいです!
履かない日はないくらいもう手放せませんw

5 2019-04-25

すごくサポート力あっていいです。続けてはいていけば骨盤が歪んでいるのが治っていきそうです。残念な所はウエストが丸まってしまってきちゃいます。私のお腹が出ているせいかもですが…あと、暑い時期は蒸れそうです。でも気に入ってます。

4 2019-04-14

気になっていたので安く買えて良かったです!

4 2019-07-20

キツめですが引き締まり
満足しています。

5 2019-06-16

きゅ
はいた瞬間からめちゃめちゃしまっていい感じでした!

5 2019-10-13

間違いなく届きました。優良店だと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル