メディキュット 骨盤サポート ヒップアップ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

想像以上にヒップアップしててびっくりでした。 追加でまた購入検討中です。

4 2019-04-13

今まで使用していたガードルがだいぶ傷んできたところに、こちらが新発売、ポイント10倍のキャンペーン中とのことで購入してみました。
今まで使用していたのはワ○ールの肌リフトプラス、64サイズなのでこちらもMを購入しました。
早速履いてみたところ、股上・股下ともに以前使っていた物よりも短くちょっと心もとない気持ちなので☆1つ減らしました。
内側の骨盤テーピングでしっかり抑えられている感じと、生地が良い意味で薄く、なめらかで履きごごちは☆5です。
ヒップと太ももの境目にちょうど切り替えが来るのでヒップ〜太もものラインはスッキリしますが、ヒップ部分は生地1枚なので、ヒップはまんまるなシルエットになります。
この辺りは好みかと思いますが、私はヒップ大きめなのでもうすこししっかり抑えられてもいいかな…
しばらく使用してみて、リピートするか検討します。

5 2019-05-16

シルエットがきれい!
日中のヒップケア用に購入しました。
着圧感がしっかり感じられ、何よりシルエットがきれいです!
たくさん活用したいと思います!

5 2019-04-30

お尻がきゅっ!
いつもお尻がカッコ悪くてタイトなものを履けなかったのですが、ガードルを履いたらお尻がきゅっと引き締まりとてもいいです。買って良かったです。

5 2019-04-25

すごくサポート力あっていいです。続けてはいていけば骨盤が歪んでいるのが治っていきそうです。残念な所はウエストが丸まってしまってきちゃいます。私のお腹が出ているせいかもですが…あと、暑い時期は蒸れそうです。でも気に入ってます。

4 2019-04-14

気になっていたので安く買えて良かったです!

3 2019-05-14

お腹が…。
太ももからおしりにかけてのサポート感はもんくなしなんですが…。お腹のところが丸まってしまってなんとも不快です。ハイウエストだったらよかったのになぁ。