2019/05/26
    立体吸着ウェットシートを使用中ですが、床についた油汚れやイヤな調理臭に効果UPした商品登場ということでお試し購入を。本品は油汚れに適した洗浄液(+消臭機能香料配合)を採用したシート。確かに拭き取り後の床のサッパリ感は素足の感触で実感できました。が、香りは残らないタイプとはいえ、消臭機能香料の香りもストロング過ぎて苦手。我が家は通常の立体吸着ウェットシート(+香り)で事足りる感じかな。今回はお試しできて良かったです。 参考画像:上が通常タイプ、下が本品ストロングタイプ。シートの見分けはつきませんが、含浸量と香りが違います。 ======== 商品特長 ・床のガンコな油汚れも、軽い力でふきとれる ・キッチン床の油汚れや、ダイニング床の食べこぼし、床についた油のニオイもさっぱり ・汚れをすっきり落とす、新洗浄液を採用 ・99%除菌*&消臭 ■枚数:12枚入 ■大きさ:約205mm*約285mm ■原材料:シート/ポリエステル、レーヨン、アクリル、ポリプロピレン ■成分:エタノール、界面活性剤(ソルビタン脂肪酸エステル、ポリオキシエチレンアルキルエーテル、アルキルアミンオキシド)、除菌剤、香料 (液性:弱アルカリ性)
    注文日:2019/05/02