661円  買い物かごに入れる
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,623

5 2021-11-07

リピートです。
クイックルワイパーの立体吸着ウエットシートは、厚手でしっかりとしているので、長年使用しています。
最近ストロングの存在を知り試してみると、キッチンのフローリングの汚れが、ゴシゴシしないでも綺麗に落ちるのでリピートしています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,623

5 2021-07-08

今まで立体吸着ウェットシートのエッセンシャルローズを愛用していましたが、テレビのコマーシャルでストロングを知りました。
近くのドラッグストアで購入して、試して使用してみるとキッチンのフローリングの油汚れ等が綺麗に拭き取ることができました。
これからはスッキリと汚れが落ちるストロングを使う予定です。

5 2021-03-28

ちょっと高いですが、部屋の油汚れが綺麗に落ちます。
焼肉やハンバーグなど匂いの残りやすいものを食べた翌日、これで床拭きすると匂いまでキチンと落としてくれます!!
デイリー汚れには普通のウェットタイプを使用して、匂いや汚れが気になる時にストロングを使用しています♫一度使うと、手放せないと思います!

5 2021-07-19

☆これが一番
☆フローリングの汚れが一発で落ちるので良いです。厚みもあってスィスィと汚れを取ってくれます☆

• YOSHIKIchさん
  • YOSHIKIchさん

5 2020-12-06

清潔を保つためのアイテム
いつも使っている商品です。
床がかなり綺麗になります。

4 2021-10-27

しつこい黒ずみは流石に取れませんでしたが、ワイパーにセットするのではなく折り畳んで手作業で掃除したら、フローリングのくすみが取れて明るくなった気はします。最初は使い捨てにしては高いと思いましたが、お値段なりの効果はあると思いました。

5 2021-07-03

定期的に購入しています。キャンペーンなどを利用すれば、品質は変わらないので結果的にお得だと感じています

5 2021-02-16

大切に使ってます。
吸着が、きちんと出来ていい気がします。

• PONG444さん
  • PONG444さん

5 2020-09-09

おすすめ
いつも使っている製品です。シリーズで使用してます。

5 2020-08-05

ニオイも良いしキレイになるしとても良いです。

5 2020-05-13

さすがストロング♪
汚れがしっかり取れる。

5 2020-09-13

いつもストロング以外のシートを使っていましたがストロングを使ってみたら汚れ落ちが良かったです。今後はストロング常用で行こうと思います

5 2020-07-04

安いものよりも厚みもあり値段通りのものの良さです。
二部屋かけるのにちょうど良いです。

4 2020-06-01

床のベタベタに。
テレビCMを見て、気になっていました。フローリングは、普段裸足で歩いているので、ベタベタも気になります。揚げ物やらの油も沢山飛んでいるようです。さっぱりした仕上がりでした。掃除機をかけた後に使っています。

5 2020-02-14

とても便利
気に入ってリピートしてるので、楽天お買い物マラソンの時はこれからも買います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他