エクセル スキンティントセラム ST02(35g). ..(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2019-07-29

良い!
遅くなりました。4月に購入しましたが、お安くてこれは良いお品だと思います。下地後(下地もブラシ使いますが) ブラシでささっと付けて、テカる場所だけお粉をブラシで付けています。しばらくこちらを使います。

5 2020-04-29

商品すぐに届きました。助かりました!
奥さんに購入しました。
思っていたより早く届いたので助かりました!

5 2020-02-10

まだあんまり使用してないのですが(笑)
着け心地もいいし伸びもいい気がします。
塗ってる感はないのに綺麗にカバーしてくれる(*^^*)
皆さんがいいって言ってるのがわかる気がします(*^^*)
リピする予感しかないです(笑)

4 2020-05-17

エクセルのパウダーを使っているので、ファンデも同じエクセルにしてみました。まだ一週間くらいしか使ってないですが、重すぎないけど頬の赤みはカバーされて、乾燥もしないし気にいるところばかりです。

5 2019-11-30

店頭になかった
店頭になかったのでこちらで購入しました!もう少し安くしてください!

5 2019-10-23

塗りやすい♪
初めて購入しましたが、伸びの良いテクスチャーなので、とても塗りやすい♪気に入りました!これはリピートします!

4 2019-05-13

雑誌でおススメとあったので
購入しました。少しのびが悪いような気がします。乾くのも早いので下地に混ぜて使っています。