日清シスコ ごろっとグラノーラ チョコナッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

561円  買い物かごに入れる

5 2020-10-07

☆チョコレート好きな主人のお気に入り♪
グラノーラに興味が無かったのが嘘のように毎日食べています。
DEAL15%だったのでまとめ買いしました。
261122-20201005-042054806

5 2020-04-07

ザクザク
年頃の娘の朝食用に。いつもは赤い袋のですが、今回はくるみ&りんご、はちみつのと、こちらのチョコ味を購入。間違いなく美味しかったです。ザクザク噛めるのでしっかり食べた感があって良いです。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,279

5 2020-02-05

チョコナッツは初めて買ってみたけど
なかなか美味しかったです。
チョコ好きの娘は特に気に入ったみたいです^^

4 2020-11-06

今回まとめ買いをして、まだこれは食べていません。
今回(20年10月)届いたチョコナッツの賞味期間は、残り7ヵ月でした。
今回クーポンを使って買いました。近くのドラッグストアではチョコナッツ400gが税込500円でありますので、楽天24の税込561円はお買い得ではありません。
袋の裏側の部分を写真にとり、添付します。

5 2020-11-03

チョコが牛乳を入れると溶けてとても美味しいです。ナッツも良し!!

5 2020-10-01

届きました。
リピーターです。
5000円以上で少し値引が有るので、
他の日用品と同梱で購入しました。
ヨーグルトと一緒に食べています。

• FBLさん
  • FBLさん

5 2020-07-08

食感もしっかりしていてナッツなども入ってるし、満足感高いです。個人的にはフル〇ラよりも断然好きです。今まであまり好きじゃなくて食べなかったけど、これは美味しくて食べてます。

5 2020-12-02

送料対策に買ったら大当たりでした。牛乳に浸しておいてもカリカリのままの時間が長くて、食感を楽しめます。味も、甘すぎないけれど、甘いもの好きな私も満足できる絶妙なチョコ感です。

4 2020-08-06

豆乳をかけて食べるのがお気に入り。
サクサク食べれて満腹感もあり、朝食にぴったりです。

• qyrさん
  • qyrさん

5 2020-07-07

そのままでもお菓子みたいでおいしいです
もちろん牛乳や豆乳と合わせてもGood

5 2020-05-09

ナッツが丸ごと入っていて、とても美味しいです。

• keromiyさん
  • keromiyさん

4 2020-01-13

いろんな種類のグラノーラを売っていますが、近所のスーパーでは限られた種類しか置いてないので、こちらで購入してみました。あまりチョコレートは感じませんでしたが、ヨーグルトなどと一緒に食べました。私としてはもう少しチョコレート味が強くても良かったかなぁ〜。

5 2019-06-14

若干高級?
小さい価格差と変動が目立つシリアルが安く感じて購入した注文後、近所のストアが値下げ。
これ一つに丁寧過ぎかも・・の圧巻の梱包と発送??
損した気分を吹き飛ばし、力づくで納得!!?
最近、包装のモデルチェンジ後は、種類も増えてストアでもよく見かける様になりましたが、チョコとナッツ。それもごろごろ。は発見当時は珍しく日清シスコのチョコフレークも好きなので、お気に入りです。

4 2019-11-07

冬は少し温めた牛乳をかけると、さらに美味しいです。

4 2019-09-21

牛乳をかけて食べると美味しいです。しっかりとチョコの味がします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ