日清シスコ ごろっとグラノーラ 3種のまる...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

561円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-05

リピです。
リニューアルしてグラムが減ってしまったのが残念です。お得に購入出来て良かったです。またリピすると思います。

5 2019-06-22

大豆がゴロゴロ入っていてとても美味しいです。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。なくなったらリピします。

5 2019-06-11

定番
おいしいです。牛乳なしでもザクザクたっぷり食べれました。

5 2019-06-01

リピです。ポイント沢山もらえて、お得でした。

5 2019-09-28

リピです。毎朝、子供と一緒に食べています。なくなり方が早いので、まとめ買い。なくなったらリピします。

4 2019-08-02

だんだん容量が減ってきているような?
おいしいけれど、開封したら早めに食べないと湿気てしまいそうなので
結局いっぺんに食べすぎてしまいます。

5 2019-07-27

毎日、食べても飽きる事なく、美味しいです。
非常食にもなりますし、かさばるので、配達してもらえて、嬉しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ