ソフィ Kiyora 贅沢吸収 無香料(62枚入*2コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

627円  買い物かごに入れる

5 2020-02-29

送料無料になるために追加しました。使うものなのでよいです。

3 2020-05-23

おりものシートは、長らく(多分、元祖だと思ってる→)サラサー⚫️ィを使っていましたが、トラブルが起きて婦人科に行った際、おりものシートについて聞いたら、『肌に優しい製品で、いくつか変えてみるのも良いですょ』とアドバイスを受け、変えてみたら、なんとなく良かった気がしたので、通販では初購入になりますが、ついで買いでリピートです。
※紙ナプキンは、肌に合わず月の半分は痒みに見舞われ憂鬱な青春時代!?でしたが、布ナプキン(母は『昔は、布を何重にも当てていた、(紙ナプキンが普及して)いい時代になった』と言っていましたが、私は、その逆でした)を知ってからは、温かく冷えない、吸収も早いうんと楽になりました。
聖地用品は特に無香料が好きです、無香料でないと嫌です。
62枚の2個セット税込628円(レビュー入力の現在は1円安くなっていました)はお手頃だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品パンティライナー