1,599円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2021-11-25

今回おまけ付きでした♪
今回パウチ(チキン グレービー仕立て)のおまけ付きでラッキーでした。
アダルト後半になってきた猫さんにはいいのではないかと安心の為与えています。
多頭飼いでこの子にこれときっちりとはいかないのですが、11歳以上の腎臓病予防のフードをあげている年上の子もいて多少混じっています。
-- --------------------------
※ブログにお越し下さい。 「もちまる日記」等猫動画掲載しています。(猫の項目)
「三越伊勢丹」(資生堂パーラーショコラ6個入り付全10点 1980円)、「らでぃっしゅぼーや」(初夢野菜セット1831円富士リンゴ2個付)のお試しセット(送料込 実質4,5千円はします)等扱っています!!

5 2021-09-09

好きな様です・・・
この年齢の猫さんに与えています。 喜んで食べています。

5 2021-08-30

良く食べてくれています。 美味しい様です・・・

5 2022-03-08

体質改善としても良好な様です
これまでお腹が敏感で下痢気味でしたがこの頃は少しづつ良くなってきているようです。また喜んで食べてくれていたので続けて様子を見て見たいと思っています。又リピートします。

• 和充さん
  • 和充さん

4 2022-06-30

お安くて助かります。商品も思ったより早く来ました😆

5 2022-03-27

まだ5歳ですが、マルチケアが良さそうなので、食べさせています。

5 2022-01-26

9歳の長毛猫ちゃん、よく食べます。うんちに毛玉も排出されるのでgood。
ありがとうございます。

5 2021-09-24

いつも購入しています。
前回は美味しくないブレンドでなかなか食がすすまなかったので、今回は美味しい部分だと期待します。

5 2021-05-14

7歳を超えたので続けてあげようと思います。

4 2019-12-14

病院に連れて行ってもシャーシャー怒って診察にならないので
弱り切るまで連れてこないで、と言われるような猫を飼っています。
そんなことを言う獣医もどうかと思いますが、
田舎なので獣医が何人もいるわけではないし腕はいいのでそこに行くしかない状況です。
そのため、食事からでも健康に気を遣おうと思いこちらに変えました。
7歳を過ぎてしまい猫生の折り返し地点に来てしまったと思うと哀しくて仕方ないのですが、
少しでも健康に生きてもらいたいです。

5 2019-11-24

良い
元ノラ猫の我が家の猫10歳は、赤ちゃんの時からピュリナワン一筋で病気知らず!毛づやもよく褒められるので、ピュリナワンのおかげだと信じてずっとあげています。
いつの間にか7歳以上という商品が出ていたので購入してみました。
いつものご飯と同じように食べてくれます。
なかなか近くに7歳以上の商品が売っておらず、ちょっと遠いペットショップには売っているものの、送料プラスの料金と同じ値段で売られてるので、これからはこちらのお店でお願いしようと思います。

4 2019-09-19

愛猫が7歳になったので購入してみました。
入れるところがなかったので、
ひとまず床に放置で一晩経つと、
外袋を囓って食べてました…。
相変わらずのピュリナワンへの食い付きのよさは健在です。

3 2022-04-28

普段からピュリナの他製品を食べていますが、7歳になったので健康に配慮しようとこちらを初めて購入しました。結果、食いつきが非常に悪いです。なかなか食べようとせず、お皿に残ってるのに餌がないと鳴くようになりました。今は仕方なく食べるといった感じです。健康の為続けるか、美味しく食べてもらう方がいいか、ひとまず様子見です。慣れてもりもり食べてくれるようならリピしたいと思います。

2 2022-04-03

箱つぶれ、敗れ、へこみがあった。キャットフードだからまだ良いけれど余り雑に梱包したらダメですよ。物は特にかわりないから良いですが。配達さきさんに来たときには破れていたと言われ一緒に中身確認しました。

3 2020-11-01

僕が食べてるわけじゃないからね
でもいつも出すとぺろりと食べます
吐くほど