1,677円  買い物かごに入れる

5 2021-05-14

7歳を超えたので続けてあげようと思います。

4 2019-12-14

病院に連れて行ってもシャーシャー怒って診察にならないので
弱り切るまで連れてこないで、と言われるような猫を飼っています。
そんなことを言う獣医もどうかと思いますが、
田舎なので獣医が何人もいるわけではないし腕はいいのでそこに行くしかない状況です。
そのため、食事からでも健康に気を遣おうと思いこちらに変えました。
7歳を過ぎてしまい猫生の折り返し地点に来てしまったと思うと哀しくて仕方ないのですが、
少しでも健康に生きてもらいたいです。

5 2019-11-24

良い
元ノラ猫の我が家の猫10歳は、赤ちゃんの時からピュリナワン一筋で病気知らず!毛づやもよく褒められるので、ピュリナワンのおかげだと信じてずっとあげています。
いつの間にか7歳以上という商品が出ていたので購入してみました。
いつものご飯と同じように食べてくれます。
なかなか近くに7歳以上の商品が売っておらず、ちょっと遠いペットショップには売っているものの、送料プラスの料金と同じ値段で売られてるので、これからはこちらのお店でお願いしようと思います。

4 2019-09-19

愛猫が7歳になったので購入してみました。
入れるところがなかったので、
ひとまず床に放置で一晩経つと、
外袋を囓って食べてました…。
相変わらずのピュリナワンへの食い付きのよさは健在です。

3 2020-11-01

僕が食べてるわけじゃないからね
でもいつも出すとぺろりと食べます
吐くほど