サーモス アウトドア 保冷缶ホルダー0.35L...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,360円  買い物かごに入れる

5 2019-10-19

さすがサーモス
いいですね。缶がそのまま中に入るし、注いでもOKなところが便利 アウトドアでもクールに飲めそう。
ロックで飲む際も、飲み口を付けると氷のストッパーになるところも便利
缶がそのまま入るサイズなので仕方ないけど、車のカップホルダーには入らない。
本体のカラーが豊富だと、自分の飲み物がいつでもわかって便利かも。

• kam11-5さん
  • kam11-5さん

5 2020-07-30

2wayなとこが良いです。
会社で朝はコーヒーを。お昼にはスープを入れ、夕方には自販機で買った飲料缶を入れて使用してます。

5 2020-07-19

便利です
BBQ、キャンプ、外で飲む時にむちゃくちゃ便利です!
最後まで冷たく美味しく飲めるので買って良かったです。

5 2020-07-13

実物の質感と色合いがとても気に入りました!

• Tatsu2-fjさん
  • Tatsu2-fjさん

5 2020-07-05

ビールが時間が経っても冷え冷えでした^_^
コーヒーも試してみます

4 2020-06-13

キャンプで使用しましたが、普通に飲み干すまで冷えた状態でした。タンブラーとしても使えるのがGOOD。近くのお店では3割増しぐらいの値段でした。

• Mighty8689さん
  • Mighty8689さん

5 2020-05-10

大満足です
商品無事に到着しました。
飲み物の温度を維持してくれるので、キャンプで大活躍しました。

4 2020-07-16

満足
ビールが冷えたまま最後まで飲む事出来てとても良い商品です。
ただ、缶を入れる時にちょっと力が必要なのが残念ポイント。
保冷保温タンブラーとしても使えるので重宝しそうです。

5 2020-07-05

主人にプレゼントで買いました。結露もなく快適に使っています。缶ホルダーとしても使えるのでこれからの季節にピッタリだと思います!

• MichKTさん
  • MichKTさん

5 2020-03-13

タンブラーでも使えて便利
缶ホルダー専用を使ってましたが、買い増しで購入しました。直接飲み物を入れれるので使用の範囲が広がり便利です。ミッドナイトブルーは落ち着きがあってよい色だと思います。

5 2019-10-13

早く丁寧
思ったより冷たさがキープできてびっくり。
普段使い、アウトドアの時にヘビロテできそう。
見た目もおしゃれ。

5 2019-09-07

注文から2日後には到着しました。
早速使用してみて質感、機能ともに良い感じです。少し高いかなぁとも思いますが、多機能なのでしばらく使えれば良いかなと。
冷温どちらにも使えるのでこれからガンガン使いたいと思います。

5 2019-08-18

最高です。
毎日利用してます。
キャンプシーンだけでなく日常にとてもいい!!
余裕ができたら家族全員分が欲しいです(笑)

• harenchiさん
  • harenchiさん

4 2019-07-28

残りの量がわかりにくい・・・
BBQの炭の番をしながら飲んでいると、すぐにぬるくなってしまうので、デイキャンプ用に購入しました。光の加減で黒っぽく見えますが、ミッドナイトブルーでなかなか深い色です。なかは、3か所ポッチがでており、缶を入れる時は少し力が要ります。
早速家飲みで使ってみましたが、なかなか良い感じです。ただし、本体が少し重いのもあり、缶の中身の残量がわかりにくいです。残っていそうで、ほとんど空って感じです。
タンブラーにする時のプラスチックの飲み口を外した本体重量が200gあり、多分この重さが影響していると思われます。残量には注意が必要です。

1 2019-08-22

発送もされない
注文から4日。未だに発送されない。連絡すらない。キャンセルしたいです。