サーモス アウトドア 保冷缶ホルダー0.35L...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-13
  • タンブラーでも使えて便利
  • 缶ホルダー専用を使ってましたが、買い増しで購入しました。直接飲み物を入れれるので使用の範囲が広がり便利です。ミッドナイトブルーは落ち着きがあってよい色だと思います。 ・・・(続きを読む
  • MichKTさん
  • 1 2020-11-19
  • 配送が遅いです
  • 注文時の配送予定が18〜21日だったので購入しました。プレゼント用で21日の午前中には手元に欲しく、その旨問い合わせで伝えました。本日19日になっても発送連絡が無かった為、心配になり、再度問い合わせたところ、21〜23日に届くとの回答でした。プレゼント用なので、事前に到着日時を確認したにも関わらず残念です。本来は商品のレビューをしなければなりませんが、あまりにもショックなのでこちらに書かせ ・・・(続きを読む
  • kam11-5さん
  • kam11-5さん

5 2020-07-30

2wayなとこが良いです。
会社で朝はコーヒーを。お昼にはスープを入れ、夕方には自販機で買った飲料缶を入れて使用してます。

5 2020-07-19

便利です
BBQ、キャンプ、外で飲む時にむちゃくちゃ便利です!
最後まで冷たく美味しく飲めるので買って良かったです。

5 2020-07-13

実物の質感と色合いがとても気に入りました!

• Tatsu2-fjさん
  • Tatsu2-fjさん

5 2020-07-05

ビールが時間が経っても冷え冷えでした^_^
コーヒーも試してみます

4 2020-06-13

キャンプで使用しましたが、普通に飲み干すまで冷えた状態でした。タンブラーとしても使えるのがGOOD。近くのお店では3割増しぐらいの値段でした。

• Mighty8689さん
  • Mighty8689さん

5 2020-05-10

大満足です
商品無事に到着しました。
飲み物の温度を維持してくれるので、キャンプで大活躍しました。

5 2021-03-24

主人へのプレゼントで購入しました。夏の屋外で、缶ビールを冷たいまま飲めるので、とても重宝しているようです。もちろん室内でも使っています。
私もほしいなと思っています。

5 2020-09-17

まちがなく使えるやつ。前のも持っているけど今度のは、タンブラーになるとこが良かった。嫁の分購入
たいへん喜んでます。

5 2020-09-10

普段缶は買わないのですが、海・川・BBQなどで缶を飲むので購入しました。
キンキンに冷えた物を入れたわけではないのでまだ使いこなせてませんが、それでも飲みきるまでに温くなることもなく、最後まで美味しく飲めました。

5 2020-08-30

この時期缶ビールは一気飲みしないとすぐにぬるくなり、水滴だらけになるので何かいいものがないか探してて見つけました。
安く購入でき、大満足です。
家族や友人にも勧めてます。

4 2020-08-10

まだ使用していませんが、スタイルサイコー

4 2020-07-16

満足
ビールが冷えたまま最後まで飲む事出来てとても良い商品です。
ただ、缶を入れる時にちょっと力が必要なのが残念ポイント。
保冷保温タンブラーとしても使えるので重宝しそうです。

5 2020-07-05

主人にプレゼントで買いました。結露もなく快適に使っています。缶ホルダーとしても使えるのでこれからの季節にピッタリだと思います!

• harenchiさん
  • harenchiさん

4 2019-07-28

残りの量がわかりにくい・・・
BBQの炭の番をしながら飲んでいると、すぐにぬるくなってしまうので、デイキャンプ用に購入しました。光の加減で黒っぽく見えますが、ミッドナイトブルーでなかなか深い色です。なかは、3か所ポッチがでており、缶を入れる時は少し力が要ります。
早速家飲みで使ってみましたが、なかなか良い感じです。ただし、本体が少し重いのもあり、缶の中身の残量がわかりにくいです。残っていそうで、ほとんど空って感じです。
タンブラーにする時のプラスチックの飲み口を外した本体重量が200gあり、多分この重さが影響していると思われます。残量には注意が必要です。

5 2019-10-19

さすがサーモス
いいですね。缶がそのまま中に入るし、注いでもOKなところが便利 アウトドアでもクールに飲めそう。
ロックで飲む際も、飲み口を付けると氷のストッパーになるところも便利
缶がそのまま入るサイズなので仕方ないけど、車のカップホルダーには入らない。
本体のカラーが豊富だと、自分の飲み物がいつでもわかって便利かも。