サーモス 真空断熱スポーツボトル ブラック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-30
  • 満足
  • 子どもの学校の冷水機がコロナウイルス蔓延のために使用停止になり、暑い時期の水分補給としてこれまで使っていた水筒を2本持たせてしのいでいましたが、毎日数人分の水筒を大量に洗うことに疲れてきたのと、他の子もたくさん水筒を持って来ているので学校での水筒の管理が難しくなってきたと子どもが言うので購入しました。これ1本でなんとか1日過ごせるようなので、助かりました。発送も早かったです。(10日 ・・・(続きを読む
  • なおきち888さん
  • 3 2020-07-10
  • サーモス水筒
  • 使い方の問題かも知れませんが少し氷が溶けるのが早く感じました。 ・・・(続きを読む
  • 花火4908さん

4 2020-05-27

お買得でした!v(o´ з`o)♪
HOME'S等での販売価格よりも、こちらの方がお安くて、何だか得した気分です。これから夏に掛けて大活躍すると思います。迅速な対応ありがとうございました!(*- -)(*_ _)追伸:一点だけ気になる点がありました!麦茶と氷を入れて使用する事が多いのですが、他と比べて氷が溶けるのが早いと思います。不良品なのか、少し心配になりました。

5 2020-08-03

子供の部活の為に購入しました。とても気に入っています。

5 2020-08-02

すごく良い商品を購入出来て満足しています。

5 2020-07-30

満足
これ1本でなんとか1日過ごせるようなので、助かりました。
発送も早かったです。(10日前に注文していた日用品と一緒に届きました…)

5 2020-07-24

子ども用にかいました。学校と学童があるためちょうど良い量だとおもいます。

5 2020-07-24

部活に
中学生になり、部活を始めた息子に購入しました、毎日水筒いっぱいにお茶をいれて持たせています、大活躍です。

5 2020-05-26

早く届いて良かった
発送、到着も早く、迅速な対応で良かったです。

5 2019-12-15

スポーツ用に
息子のバレーの試合用に購入しました。
1lでは少なく、2lは大きすぎて水筒カゴに入れると迷惑をかけてしまうので、この大きさはありがたいです!
蓋の上に名前シールが貼れるようになっているのも良かったです。
サーモスは機能性も間違いないので、良い買い物ができました。

5 2019-10-16

水筒はやはりサーモスですね。似たようなものをいくつも買いましたが、性能も耐久性も抜群です。カバーも丈夫で、安いものはすぐダメになりました。子ども達が沢山使うので、1500と1000を買いました。とてもかっこ良くて、さらに数年前の物よりはるかに使いやすくなっています!

5 2020-08-05

保冷力がしっかりあって、値段も何処よりも安く買えて満足です。

• チ☆エさん
  • チ☆エさん

4 2020-07-30

頼まれて購入しました。良いものが安く買えました。

5 2020-07-21

良いです
良いです!子供が1.5Lの水筒めっちゃ喜んでます!

5 2020-07-16

早く届き、息子の1日をカバーできる容量なので満足です

5 2020-07-10

いいです
日中27度位の環境で、息子が部活を終え19時帰宅で、氷がまだあります。パッキンの着脱がし易く、派手な緑色なので他の食器の中で目立つのがいいです。

• えゆがさん
  • えゆがさん

4 2020-07-05

子供の部活用に購入しました。カバーをつけてない状態で落としたら、すぐ凹みそうな感じはありますが、軽くていいと思います。