サーモス 真空断熱スポーツジャグ 2L アイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ま−1973さん
  • ま−1973さん

4 2020-07-06

仕事用に!
急に暑くなり早く欲しくなりすぐ届いたので助かりました。

• HAGEIBOさん
  • HAGEIBOさん

5 2020-06-30

中学の息子が、今までの1リットル水筒では部活の時間までもたない、というのでこの水筒を探し購入。とても気に入ってます。

5 2020-07-05

子ども用に買いました。
以前使っていた無名の水筒とは、保冷の度合いが格段に違うらしく、さすがサーモスの製品、もっと早く買い替えてあげたかった…と思っています。

5 2020-06-29

これからの季節に追加しました。
先日ド○キに買いに行ったのですが、コレといったのがなくこちらで見つけて即買いでした。
氷の持ちが良いので助かります。カラーも現場での荷物に埋もれることなく目立つので気に入ってます!

5 2019-10-09

野球をしている息子へ。ブロック氷が入るので保冷効果抜群です。

4 2019-09-20

2Lの容量でも軽くて使い勝手が良く
保冷もバッチリです。ただ商品画像がメタリック調なのに
実物は鮮やかな青なので-1

5 2019-04-24

子供のサッカー用に購入しました
かっこよくて気にいってくれました
使うの楽しみです

3 2020-07-22

他の方が書かれているとおり、色はメタリックカラーではなくプラスチックっぽい色合いです。
特にこだわりはなかったので問題無し。
保冷機能は充分だったので商品としては満足。
直ぐに欲しくて日曜に店舗に買いに行くより早いイメージがあったのでこちらで購入したんですが、15日に発注して21日着だったので店舗に買いに行けたなと後悔。

3 2020-06-22

みなさんにオススメしないショップ
頼んで1週間近くになるがまだ来ません、
なんの連絡もないです。
ショップとしては最悪だと思います。
このショップの利用はおすすめしません。

3 2020-06-19

ようやく到着!
10日に頼んで19日に到着!
中学生の息子が部活で使用。
黒だと人と被るのでと青にしましたが、確かにマットなブルーですね。

1 2019-06-29

画像と違う
他の方もコメントしていましたが、
商品紹介の画像とまったく違います。
メタリックぽく写真は載っていましたが、
めちゃくちゃマットなカラーです。
がっかりです。発送も遅めでした。

1 2019-04-25

色が
使われている画像や写真とイメージが全く違います。メタリック感0です。

1 2019-04-23

イメージ違いでした
サーモスのホームページで見て、お安かったこちらで購入しました。商品画像ではメタリック系のブルーだと思って注文しましたが、届いてみると、べたっとした色味のかなり明るいブルーで、全くメタリックではありませんでした。あまりのイメージ違いに、息子もガッカリしてしまいました。これから購入される方は、実際のものをよく確認した方がいいと思います。