サーモス 真空断熱スポーツジャグ 2L ブラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • 洗いやすい
  • THERMOSの保冷力はもちろん良い。中の底までスポンジを持って腕を入れて洗えるのがとても良い。名前シールも、縁が赤と青があり、ドット英字が書けれる様なシールも付いていた。その他に数字シールも付いていて、背番号を貼るにも良いと思った。 ・・・(続きを読む
  • さとちゃんです8048さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2019-07-29
  • 2Lのスポーツ飲料のペットボトル1本全部は入らず微妙に残ります。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-30

スポーツをしている子どもが、手持ちの水筒じゃ足りないと言うので購入しました。
今までは肩掛けケース付きの水筒だったのが、ケース無しだけど持ち手が付いていて物凄く便利に感じました!
洗う時も腕を突っ込んで洗えるし、部品も少なく口の開閉もビックリするくらいスムーズです!
壊れるまではリピする予定はないけれど、とても便利なのでスポーツをしているお子さんがいるご家庭にはお勧めします!

5 2019-08-27

仕事
息子が現場に持って行ってます。
気温30度で夕方まで氷が残ってます。
気温20度位だと翌日の昼まで氷が残ってるそうです。

• KMWMAMAさん
  • KMWMAMAさん

5 2019-08-23

娘の部活用に購入。
バスケをしている娘が1Lの水筒では足りないので探していました。
口が広いので洗うのもとても楽。
いつまでも冷たくてとても重宝しています。
娘も初めは重いなんて言っていましたが、今は毎回持っていってもます!

4 2019-08-13

デザイン良し
デザインはとても良く、量も1日の外回りの仕事に良いです。が、氷を詰めまくらないと、昼には溶けてます

• Sikuさん
  • Sikuさん

5 2019-08-09

キターーーーっ!
主人用に購入しました!これから活躍間違いなしです!

5 2019-09-17

保冷ばっちり
野球を始めた次男に買いました。
保冷ばつぐんなので同じく野球少年の長男の分も追加で購入。

5 2019-09-12

海でも冷たいまま!
熱中症気味になった夫に購入しました。氷を入れておけば海でも冷たいまま。
今回、停電になり冷たいお茶がいつまでも冷たく癒しになりました。実用兼災害で活躍しました。

5 2019-09-11

中学生の長男用に購入しました。
既に持っているサーモスの1.5Lじゃ足りないというので、2Lのこちらを購入したのですが、さすがに2Lも入るだけあってとても大きいと感じました。
とても洗いやすいのですが、私の握力がないためか、洗った後布巾で拭くのが重くて大変でした。

5 2019-09-11

子どものスポーツ用に。
1つあると安心です。

5 2019-08-31

お気に入り
しっかりしていて
とってもいいです(^o^)
まだまだ暑いので
運動会の練習や
部活で大活躍しそうです。
発送も早くてよかったです。

• nao88869さん
  • nao88869さん

5 2019-08-19

ブラックグレーを購入
水筒は必ずサーモスです!保冷力がとてもあり、朝から昼までずっと冷たい飲み物が飲めます。色もデザインもシンプルで素敵でした。

5 2019-08-03

仕事用に
さすがはサーモス!
氷が全然溶けませんし、口が広いため大きい氷も楽々入れられます!

5 2019-07-26

スポーツ用に!
スポーツ用に購入しました!!
お安く買えたので満足です!!

4 2019-06-17

昨年使用していたサーモスの1.5Lのカバー付きが、落として底の角が少しへこんでいたのですが、そこから真空部分に穴が空いたようで保温が効かなくなっていて、本格的に暑くなる前にこちらを新調しました。
カバーは無いですが、丸洗いできるし落としても底の角には補強があるので今度は持つかなと期待しています。

4 2019-06-16

届きました!子どものクラブ用に購入です。今日、初めて使ったのでまだ感想は聞けていないのですが、良さそうな感じです。