サーモス 真空断熱スポーツジャグ 2L ブラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

象印の魔法瓶を使っていましたが開けるのが面倒と言われこちらを購入。
もっと早く買っておけば良かったー!というくらい気に入っています。
すぐ飲めるし取っ手があるのがとても良いようです。
職場でも使っている人が多いです。

4 2020-06-24

ジャグやランチボックスはサーモス です
前のが壊れたわけではないんですが、5年くらい使ってて持ち手のゴム部分が劣化してきたので購入。デザインが違うのとロックが変わった以外は同じ物で満足です。サーモスというブランドが好きなので品質は信頼してます。

5 2020-02-07

満足です
この量が入って、この価格は安いです!
使用も全く問題なく、息子もサッカーの練習に行くのにちょうどの量だと喜んでます。

5 2020-09-05

さすがサーモス!
大きくても安定感があるので、中学生の子供にも安心して持たせてます。
ガブガブとよく水分を飲むこの時期、本当に重宝してます!さすがサーモス、保冷も問題なく、買ってよかったです。

5 2020-08-16

コスパ良し!
子供の部活用に買いました。
使い安いみたいで大変満足しているようです。

4 2020-08-10

配送が早くて助かりました。
また利用させてもらいます。

• qz.さん
  • qz.さん

5 2020-08-04

夫が仕事に持っていってます
さすがサーモス、朝入れた氷が夕方まで残ってるくらいキンキンで飲めるそうです
今のところ漏れもなく、ちゃんと使えてます

5 2020-07-28

すぐ届きました!
部活を始めた娘に用意しました。
他に送料無料でもっとお安い所もありましたがクーポンとポイントバック含めたらかなりお安かったです。
ありがとうございました!

5 2020-07-23

大容量で良いです。シンプルに黒にしましたが、人とかぶるので名前記入必須です。

• 87_1910さん
  • 87_1910さん

4 2020-07-09

軽くて洗いやすくてとても良い!
週末のサッカースクールのお供に⚽
軽くて子どもでも扱いやすく、気に入ってくれました^^

5 2020-07-04

かなりたっぷり入ります。氷を入れていたら次の日の夕方まで冷たいままでした。さすがサーモスですね。

5 2020-06-29

大満足!
他者様のレビュー通り、他のショップやホームセンターよりもお安く購入できました。中学の息子の部活用に購入しとても気に入って使ってくれてます。また梱包も丁寧で配送業者様もとても感じの良い方で総合的にとつも良いお買い物が出来ました。

5 2020-06-28

子供の野球用に購入しました。練習が終わるまで氷が残っていることもあるほど保冷力があります。
直接手が入るので洗うのががとても楽です。購入して良かったです。

5 2020-06-27

大満足。
2リットルも中身を入れると重くなるけど、取手も工夫されていて持ちやすいし、朝入れたお茶も夕方まで冷たく飲めて 満足しています。
しかも スポーツ用品店やホームセンターよりも安く買えて 更に嬉しいです。

5 2020-06-17

同じものがスポーツショップなどで1,000円以上も高く売られていて、とてもお得な気分になりました♪手を入れて洗う事が出来るし、保冷もバッチリで言う事ありません(*^^*)