ディアナチュラ 49種アミノマルチビタミン&...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,219円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-17
  • ビタミン類やミネラルなどの摂取不足に備えて、日常的にマルチビタミン&ミネラルのサプリを服用しています。まだ同社の別の手持ちサプリが残っているので、手を付けていません。ただ、商品の性質上、目立った効能などはないものと思っていますが、一度に乳酸菌、ビタミン、ミネラルを同時に摂れるのは心強いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • 病院の薬を飲んでいるので、まだ飲めてません。効果はまだわからないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-12

マルチビタミンサプリメントとしてほぼ最高
私の懐具合で買えるマルチビタミンサプリメントの中で
現状これが最高です。
コスパ重視という意味においてこれ以上は今ないです。
ワンランク下の39種類のに比べると1瓶50日分しか無いので
それが星マイナス一つの理由。
成分としては申し分ないと思います。

4 2020-05-20

マルチビタミンサプリメントの定番にて
とにかくたくさんの成分を持っているのがこれ。
更に乳酸菌が追加された事で現状これが一番。
これ一つで幾つものを複数取らずともいいのがいいですね。
一つ下の39種に比べると、これは50日分しか無いのが不満。
そういう意味ではコスパ重視の私には星マイナス一つ。
ギリギリ、買える範囲内の品物ですが、それを差し引いても
マルチビタミンサプリメントとしては現状これ以上は
無いと思いますので、今回もリピートです。

• norikura19さん
  • norikura19さん

4 2020-09-27

いつもアマゾンで購入していたが、ポイント5倍でわずかに安かったので今回購入しました。
容器の底に賞味期限の記載があり、そこが擦れて文字が消えかかっていましたのでマイナス1点としました。

4 2020-05-17

5 2020-05-13

早い!!!
迅速な対応ありがとうございます。
注文してから商品が早く到着するのはとても嬉しいです。
大変な時期で注文、発送大変かと思います。
がんばってください。

4 2020-02-04

健康と美容の為
まだ効果の程は良く分かりませんが手軽で簡単にバランスよく摂取出来るので当分続けてみようと思います。

4 2020-10-04

近所のドラッグストアで購入するより安いのでこちらで購入しました。効果は程はまだです。

5 2020-10-03

飲みやすくて良い。また無くなり次第リピします

4 2020-08-27

ちょっと高いかなとも思いますが、29種や39種より色々入っているので飲んでいます。

5 2020-06-23

とりあえず
とりあえず飲んでおけば何とかなりそう、少し続けています。
お得に購入できて嬉しいです。

5 2020-05-10

ダイエット中で、栄養がたらず貧血っぽくなっていたのが治りました。これからも飲んでいきたいです。

5 2020-03-19

今までの39種から試しに購入。ビフィズス菌の種類がわかりませんが体に悪いことは無いと思うので期待しています。

5 2020-03-16

口内炎ができなくなりました
一人暮らしでビタミンを全くとれていないので購入しました。
これを飲んで1年ほどですが飲み出してから私は1回も口内炎ができなくなりました!
正直ビックリしています!
周りの人にもすすめています。

4 2019-12-21

継続しています。
偏食なので、サプリを飲んでいます。調子はまずまずなので、続けています。

3 2020-09-12

39種から変えて服用していますが、今のところ未だ違いが解りません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン