5 2019-04-27

ウルトラ アタックネオ
ウルトラ アタックネオ つめかえ用(950g*6コセット)
DEAL50%でお得に購入出来ました。

5 2019-07-23

今なら(≧∇≦)
DEAL50%ポイントバック♪
更に10%オフです(≧∇≦)
とてもお得に買い物出来ました♪
ありがたいです☆

5 2019-05-15

シーズンオフに洗濯して仕舞った衣類。
洗濯したのに黄ばんでる〜(泣)って時に助かってたので…製造中止なんですね〜残念。
新商品のが効果あるのかもしれませんが…使いなれた商品のがトラブルなくて安心なのでまとめ買い。
ポイントアップ+還元時に購入お得なのと、家まで重いの運んで貰えるのでありがたいです(*´∇`*)

5 2019-06-14

廃盤商品ですが、Neoは除菌力は高いと思います。
Zeroも使っておりZeroは汚れ落ちは良くなってますがまだ割高ですね。
Neoは1回の洗剤量が非常に少なく済むので(Zeroと同等)詰め替え袋の大きさにしては
価格が高い誤解があるかもしれません。950g詰め替えは100回ぐらい使えるので相当持ちます。
我が家は除菌力維持のため他社ブランド含めローテーションで洗剤を使うので、おそらく
数年はNeoを使うことになると思います。

• mina3393さん
  • mina3393さん

5 2019-05-14

切り替え
いつもこれか、スーパーナノックスで洗濯をしています。
白いパッケージのアタックに移行してしまう様で悲しい。
買い回りと、ポイント50%還元を合わせて計算すると
お安かったのでまとめ買いしました。

5 2019-06-11

最後なのでお得に購入できました
アタックが新しいシリーズに変わった為、このシリーズは生産終了になってしまいました。それに伴い、どこのショップでも安く売っていました。アタックは品質には問題ないので、このような値段で買えるのは今のうちです。

5 2019-06-09

アタックゼロの匂いが合わず、他の洗剤を試すもどうしても香料が合わず、アタックネオの生産終了が悲しいです。近所のスーパーやドラッグストアには入れ替えにてもう置いていないため、こちらでまとめ買いできて、ありがたいです。

• to-ru7230さん
  • to-ru7230さん

5 2020-06-11

とてもいい商品だと思います。必要になったらリピします。

• moet1983さん
  • moet1983さん

5 2019-10-09

楽天DEALにて購入しました。愛用している洗剤の詰替え用という事で品質は信頼しています。お得に購入出来て良かったです。おススメです。

• souba-baさん
  • souba-baさん

5 2019-09-19

新しいものより好き
こちらがなくなり残念?!新しいアタックは匂いがきつい。洗浄力は変わってない。
たくさん買いだめできてよかったです。こちらの香り復活しないかな。

• miuumさん
  • miuumさん

5 2019-09-05

自分用と母に
すべてアタックZeroになってしまったそうなので、洗剤に困っていた母用にも購入しました。Zeroの口コミがあまり良くないので、ネオをまとめ買いしました。濃縮タイプで場所を取らず一回すすぎなところがよいです。

5 2019-09-01

いつも使用しているものがお安くかえました
いつも使用しているものが、ちょうどポイントバックでおやすくかえました。

• kamopiさん
  • kamopiさん

5 2019-08-29

お気に入りは大サイズ。
洗濯はこれしかない…と使っていました。新製品も出ましたが、お得でしたし、もう少し使いたくて購入。

5 2019-08-28

増税前のまとめ買いに。50%ポイントバックだったので半額で買えました。近くのドラッグストアの特売より安くて満足です。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2019-08-27

もともとこれがお気に入りでしたが、廃盤になり店では姿を消して、後継品のアタックゼロを使っていました。
増税にむけ日用品まとめ買いをしようとしてたところ、これがアウトレット価格!しかもDEAL!
大量にまとめ買いしました。
子供が多い大家族なので、洗浄力と値段で大満足です!
増税まで、保管スペース確保できたら追加購入したいくらい。