• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2020-04-01

お得な値段で売っていました。ラッキー?(^-^)/

5 2020-10-29

超特大サイズのアタック♪
以前、お試しで購入した【アタックZERO】

此方のショップさんで人気No1商品に
なっていたので、久し振りに購入しました。

洗剤の効果は分かっていますが
洗濯物の汚れや臭いもキレイに落ちて
洗濯後、衣類もイイ香りです。

サイズは超特大サイズ(2コセット)を選びました
これだと当分、使えて便利です♪

5 2020-10-01

以前他店で、本体白ボトルを激安で購入していて使ってみたところ〜
なかなか良いと感じましたので(白くなる☆)詰替え用を買うことに。
さらにNewは抗菌+になって助かります。
我が家はドラム式なのですが、こちらのタイプでも普通に使えてます。
(実は、何が違うのかよくわかっていません)
この白ボトル用でも本体の裏面にはドラム式洗濯機の使用法が書いてありました。
ボトルが小さめなので何度も詰め替えるのが少々難・・
かと思いますけど、消耗品がお得に買えるのは(しかも重いし)助かります。

5 2020-03-01

たっぷり
超特大サイズが二袋もあるので、当分は在庫の心配ありません。
香りも汚れ落ちも良くてとても気に入りました。

4 2019-12-19

消臭に改善期待
香りは今までの洗剤の中で一番気にいっています。部屋干ししてもほとんど香らないので、香りで頭が痛くなりやすい自分にとってありがたいです。加齢臭対策には別途消臭剤を追加したほうがいいので、これ一本で済むようになったら最高なのですが…

5 2019-12-15

リピートです
今回楽天セールでの購入は完売の為できずでした( ; ; )が、いつも使ってる物なので購入。
大容量だし、値段も薬局と変わらないので、持ち運びの事を考えると配達の方がお得な気がします(笑)

4 2019-06-13

この大きさの商品は何処にも売ってないので、助かります🎵

5 2019-06-26

アタックZERO 洗濯洗剤 超特大サイズ
ほぼ毎日洗濯をするので、超特大サイズがこの価格で購入できて大変うれしいです。
アタックZEROの洗剤に切り替えて2か月ぐらいですが、ひとつ前に使用していたウルトラアタックNEOよりも匂い残りがなく改良されてると思いました。
またこの価格で販売してたらリピートしたいと思います。

4 2019-07-08

アタックZERO
詰め替え用ですが、大きい事にビックリしました。最近はデカイ詰め替えがあるのですね。

5 2020-06-07

安心安全
アタックZEROは洗い上がりの衣服が、他の洗剤よりも柔らかい仕上げです。繊維に優しい洗剤だと思います。旬のタレントをたくさん使っている事もありお値段は高めですが、安全できる洗剤です。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,337

5 2020-05-28

コロナ感染拡大防止に役立アタックZERO
界面活性剤が入ったアタックZEROは、コロナ感染拡大防止に少なからず効果的と思い購入しました、ステイホームの最中、注文品を迅速に配送いただき助かりました。

5 2022-03-21

2年前のお買い物になります。
コロナが蔓延し始め危機感を覚え
家に持ち込んだら我が子(インコ)達がと
不安を覚えていた為対策の一つとして
ずっと検索を掛け続けていたのが
洗濯用洗剤についてでした。
いつ頃だったか、とある研究所から花王製品の中でもこちらやその他一部の商品に効果あると発表があり、元々愛用中だった一つのこちらの商品を実家と我が家分と買い込みましたf(^_^;
結果的にも情報に左右されがちだとは思っておらず、一つでも我が家の中で問題視している事に関して解決出来うる発表や内容であれば我が家は取り入れている為、この時はアタックZEROにすがる思いだったのは確か、でした。
今でも偶に使ってます(*´∀`)ノ

4 2020-09-10

商品届きました
迅速な対応感謝します
安価で購入出来て良かったです

5 2019-09-24

アタックZERO 洗濯洗剤 超特大サイズ
以前も購入しました。
毎日洗濯はするので楽天セールの時にまとめて購入するようにしています。
普通に汚れ落ちも良く満足しています。

5 2020-09-20

臭い汚れが落ちた
今まで普通のアタックを使っていましたが、この機会に思い切ってアタックゼロにしようと思います。息子のスポーツ後の衣類、洗濯後はいい香りになるのですが、しばらくしてタンスから出す時、臭いが気になることも。。周囲の人の評判がよかったこともあり切り替えることにしました。
1回洗濯してみて、香りの違いを感じました。今までも柔軟剤の香りはしていたのですが、アタックゼロだと本当に純粋な柔軟剤の香りが衣類からしてくるようで、臭い汚れも落ちたと実感できました。あとはCMでやっているように衣類が蘇ることを期待して★5つにしました。