アタックZERO 洗濯洗剤 詰め替え 超特大サ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • アタックZERO 洗濯洗剤 超特大サイズ
  • ほぼ毎日洗濯をするので、超特大サイズがこの価格で購入できて大変うれしいです。アタックZEROの洗剤に切り替えて2か月ぐらいですが、ひとつ前に使用していたウルトラアタックNEOよりも匂い残りがなく改良されてると思いました。またこの価格で販売してたらリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆきぴょん1921さん
  • 3 2019-08-31
  • まだ本体のものしか使ってません。商品は良いものだと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-08

アタックZERO
詰め替え用ですが、大きい事にビックリしました。最近はデカイ詰め替えがあるのですね。

4 2019-06-13

この大きさの商品は何処にも売ってないので、助かります🎵

• Sponge0331さん
  • Sponge0331さん

5 2019-09-03

詰め替えやすい!
大き過ぎかな?と多少の不安をかかえつつ注文。しかしこれが全然問題なし!というか注ぎ口が小さくなっていて逆に注ぎ易かった!工夫されていたんだな。企業努力も感じられとても良い買い物でした。

5 2019-06-30

安いような気がして購入。とても大容量で、しばらく買わなくて済みそうです。このくらいの量になると重いものなので、宅配してもらえて助かりました。

5 2019-06-26

アタックZERO 洗濯洗剤 超特大サイズ
またこの価格で販売してたらリピートしたいと思います。

4 2019-06-23

気になっていて
CMを見て 凄く気になってました。
まだ 使ってませんが とっても期待しています。どうしても 梅雨の時期になると
部屋干しが多くなるので
梅雨前に購入しました。
使うのが楽しみです

• takkun4126さん
  • takkun4126さん

5 2019-06-16

大容量
セットを2個購入し送料無料10%OFFでかなりお得感があります。当分持ちますが無くなったらリピします。

• miappyさん
  • miappyさん

5 2019-06-09

お店で見ないサイズなので
大容量のこちらを購入してみました。これが発売されてからプッシュ式のこれが使い勝手よくてずっとこればかりです。柔軟剤との相性をまだ比較してる段階です。店頭でなかなか見ないサイズ感にも満足です。まだ届いていませんが、まだ家に予備があるので気長に待ちたいです。

4 2019-06-08

新製品をこの価格でそれも、玄関先まで配達して頂けて、本当に嬉しいです。

• ryanさん
  • ryanさん

5 2019-05-24

普段使い
CMにつられて娘が気に入って使っています。ドラッグストアでもお安く売ってたりしますが、重いので届けてくれるのは助かります。

5 2019-05-02

スーパーで売られてあるのが2.6
徳用は3.6サイズですがこちらは5即買いです
重いですが早速試しに使ってみて良かったら利ピします。
配送梱包良かったです。

5 2019-09-21

プッシュでいれられるので、片手でとっても便利。手も汚れにくい。

4 2019-09-20

大容量なのでしばらくこれで良いかなぁ〜
また購入したいです。

4 2019-09-19

気にってる
気にってるのでこれは楽しみです!
届くのが早いと嬉しい!

5 2019-09-17

毎日使用中
大きいサイズで重いので、家まで届けてもらえて助かりました!