アタックZERO 洗濯洗剤 詰め替え 超特大サ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2020-04-01

お得な値段で売っていました。ラッキー?(^-^)/

5 2020-10-29

超特大サイズのアタック♪
以前、お試しで購入した【アタックZERO】

此方のショップさんで人気No1商品に
なっていたので、久し振りに購入しました。

洗剤の効果は分かっていますが
洗濯物の汚れや臭いもキレイに落ちて
洗濯後、衣類もイイ香りです。

サイズは超特大サイズ(2コセット)を選びました
これだと当分、使えて便利です♪

5 2020-10-01

以前他店で、本体白ボトルを激安で購入していて使ってみたところ〜
なかなか良いと感じましたので(白くなる☆)詰替え用を買うことに。
さらにNewは抗菌+になって助かります。
我が家はドラム式なのですが、こちらのタイプでも普通に使えてます。
(実は、何が違うのかよくわかっていません)
この白ボトル用でも本体の裏面にはドラム式洗濯機の使用法が書いてありました。
ボトルが小さめなので何度も詰め替えるのが少々難・・
かと思いますけど、消耗品がお得に買えるのは(しかも重いし)助かります。

5 2020-03-01

たっぷり
超特大サイズが二袋もあるので、当分は在庫の心配ありません。
香りも汚れ落ちも良くてとても気に入りました。

4 2019-12-19

消臭に改善期待
香りは今までの洗剤の中で一番気にいっています。部屋干ししてもほとんど香らないので、香りで頭が痛くなりやすい自分にとってありがたいです。加齢臭対策には別途消臭剤を追加したほうがいいので、これ一本で済むようになったら最高なのですが…

5 2019-12-15

リピートです
今回楽天セールでの購入は完売の為できずでした( ; ; )が、いつも使ってる物なので購入。
大容量だし、値段も薬局と変わらないので、持ち運びの事を考えると配達の方がお得な気がします(笑)

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 923

5 2020-05-28

コロナ感染拡大防止に役立アタックZERO
界面活性剤が入ったアタックZEROは、コロナ感染拡大防止に少なからず効果的と思い購入しました、ステイホームの最中、注文品を迅速に配送いただき助かりました。

5 2020-06-07

安心安全
アタックZEROは洗い上がりの衣服が、他の洗剤よりも柔らかい仕上げです。繊維に優しい洗剤だと思います。旬のタレントをたくさん使っている事もありお値段は高めですが、安全できる洗剤です。

5 2020-09-20

臭い汚れが落ちた
今まで普通のアタックを使っていましたが、この機会に思い切ってアタックゼロにしようと思います。息子のスポーツ後の衣類、洗濯後はいい香りになるのですが、しばらくしてタンスから出す時、臭いが気になることも。。周囲の人の評判がよかったこともあり切り替えることにしました。
1回洗濯してみて、香りの違いを感じました。今までも柔軟剤の香りはしていたのですが、アタックゼロだと本当に純粋な柔軟剤の香りが衣類からしてくるようで、臭い汚れも落ちたと実感できました。あとはCMでやっているように衣類が蘇ることを期待して★5つにしました。

5 2020-04-30

助かりますね!
いつもまとめて購入しています。
ゴミの削減にもなったいますね。

5 2020-01-18

大きさにビックリでした⁉
お買い物マラソンで購入しました。
三ヶ月は余裕です。
また次回購入予定です。

• peaceverさん
  • peaceverさん

4 2019-12-11

段々と単価が上がってきている、消費税の関係もあるのだろうけどキャッシュバックもないだけに残念。でもこれだけで送料が無料になるのはマシかな。
ちなみに製品は文句なしにお気に入りです。衣料品に優しく洗浄効果が高く本製品を愛用してます。モデルチェンジ時に別製品(Jアイドル宣伝)を使い比べましたが、ダントツではないにしても良かったです。なので専用のプッシュ容器も購入済みです。

5 2020-10-24

アタックZEROを使い初めて、毎日のお洗濯がとても楽になりました。今までの蓋で測っていれるやり方が面倒でした。アタックZEROは、ボトルを持って、レバーを引くだけで便利です。
今回、特大の5倍サイズがクーポンでかなり割り引きになったので、購入させていただきました。

4 2020-09-22

毎日使うものですから大容量はお得です。洗剤としての性能も満足です。

5 2020-09-12

液体洗剤は重いので、ネットで購入するのが楽ですね。近くのドラッグストアにはないサイズですが、コスパ的には実店舗と遜色がないので購入しました。たくさん入ってるので、買い置きにはいいと思います。