アタックZERO 洗濯洗剤 ドラム式専用 詰め...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • 洗剤を変えてみましたが香りもスッキリしていて良かったです。洗剤の投入がしやすいボトルも先に購入しましたので詰め替えが欲しくて購入しました。汚れ落ちはどうかは明確には分かりませんが洗濯物を畳んでいる時の手触りや匂いは良かったので柔軟仕上げ無しでも行けそうです。暫く使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • 補充するとその後プッシュのときカスカス言って空気が混じり、きちんと計量できません。これが詰替後の一回なら良いですが20プッシュくらいは続きます。あと、継続使用して分かりましたが消臭除菌効果は前のアタックneo除菌W?とか言う商品の方がありました。ボトルが大きくて嫌ですがアタックの青い液の除菌のやつに変えます。 ・・・(続きを読む
  • ぬりっぺさん

5 2020-03-12

意外によかったです
これまで他社の洗濯洗剤を使用してました
久しぶりにアタックシリーズを購入しました
ドラム式専用で洗剤の量は他社より少なめな感じです
洗い上がり後、柔軟剤の香りが際立ちます

5 2020-05-13

リピート購入です
少ない量で洗濯が出来ます
洗い上がり時、柔軟剤の香りが際立ちます
気に入りました

4 2020-04-21

いまいち
安かったため購入しましたが汚れ落ちがいまいちです。

• amam1125さん
  • amam1125さん

5 2021-02-20

香りが過剰でなく、汚れもきちんと落ちていると思います。
これが出てからはずっとこの洗剤です。
子供が小さくて、買い物が大変なので、配送して貰えるのは本当に助かります。
しかも安い!

4 2021-02-13

これが良く落ちるね!こどもが野球してまして、助かります。もう少し安ければ最高なんだけど

5 2021-02-03

大容量はとても便利だと思います。保存場所さえあればお得な買い物です。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 11,100

5 2020-11-04

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2020-10-26

お店で購入すると他の物もありとても重いので注文しました。また。このサイズのものは見たことがありません。とても助かります。

5 2020-10-26

まだ使ってないけど期待を込めて☆5にしました!

5 2020-10-20

迅速な対応ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。

5 2020-10-08

リピートです。この量は近隣のドラッグストアでは扱っていないのでとても助かります。4人家族で5ヶ月くらい待ちます。

• 華花♪さん
  • 華花♪さん

5 2020-10-02

気がつかないスメルハラスメントから脱出
スッキリした洗い上がりで微かに爽やかな香りがします。きつい匂いの柔軟剤やめました〜これ一本!

5 2020-09-28

5 2020-08-09

リピしています。
汚れもすっきり落ちていて
とてもいいです^^
重たいので届けてもらえると
とても助かります。
またお願いします。

5 2020-08-09

毎日の洗濯で毎回買いに行くのが面倒で買いました。次回からも買っていこうと思います