アタックZERO 洗濯洗剤 ドラム式専用 詰め...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

消臭効果高し!
まだ同じ物を5回も洗ってはないので、黄ばみに対する効果はわかりませんが、消臭効果はかなり高いかと。
柔軟剤を変えたっけ?と思うほど柔軟剤の香りがふわっとたちます。
他の洗濯洗剤かなりストックがあるにもかかわらず、大容量パックを早々に買い足しました。当分この新アタックを連続使用して、様々な効果のほどを期待しながら確かめたいと思います。

5 2019-06-07

めっさお買得でした
こちらのサイズは近所のドラッグストア、近所のイオンにも売ってないのでセールを利用して購入させてもらいました。3セット買って、柔軟剤を購入して15パーセントオフクーポンを使ったのでとてもお安く買えました。
スプレータイプを使ってます。。詰め替えはマストアイテムです。
アリエールジェルボールよりもこちらの方がコスパだと思います。
何より重たい物を家まで送ってもらえるのはすごく助かりました。

4 2019-08-01

まだ使用していませんが、ずっとアタックを使用してきているので、安心して使用できます。

• hidezo21さん
  • hidezo21さん

4 2019-07-22

コスパ良い
大容量のタイプを選び、割安で買えたので良かったです。
洗濯については、特に問題ないレベルとゆうことで、星四つにしました。

4 2019-07-10

ワンハンドの容器への詰め替えで購入しました。
大きくてびっくり。
私は不精なので、本体の上部分を外して片手で持ち上げて、もう片方の手で詰め替え液を注ぐのですが、詰め替えの袋が大きく重くて袋はぐにゃっとなるしでひと苦労。
こぼしたり倒したりしないよう、上部分は一旦置かなきゃダメかな。
少ない詰め替えの方がやりやすかったので、誤算でした。

5 2019-06-01

洗剤は最新を試す!
本体はすでに購入し使い勝手は確認済みでしたから、詰め替えの大入りを探すも2・5倍までは街中であるものの5倍は見ない、送料を考慮し2個購入しました。重いので大変助かるわ〜

5 2019-05-03

重いものですので、送って頂けると助かります。毎日使う物なので、買い置きに便利です。

5 2019-04-22

詰め替え用は必要なので購入しました。
アタックがとても好きでずっとアタックを使っています。

5 2019-09-16

お買い得です♪
いつも使っているので、大容量サイズは嬉しいです。
加えて届けてもらえるのはとても助かります。
また注文します。

5 2019-09-07

洗濯機を買い替えてから、洗剤もこちらに替えました。
洗剤を自動で計量してくれる洗濯機なので、詰め替え用を購入しています。
洗いあがりもいい感じです。

5 2019-09-05

リピート買い
最近はエコ洗剤ばかり使っていましたが、生乾きの匂いや、洗浄力の低さがストレスに。そこで洗剤をいっしん。生乾き臭も押さえられ、洗濯後の香りもキツくなく、洗浄力も良さそう!更にリピートします。

4 2019-09-05

CMで気になって購入しました。
ドラム式洗濯機なのでなんとなく使用しています。

5 2019-09-01

でかい
このサイズはそこら辺で売ってないですね。
子供が大きくなって洗濯機を回す頻度が増えまくった為大きいのを買おうと思いました。
大は小を兼ねるです。
ちょこちょこ買いに行かなくてすむのでありがたいです

5 2019-08-23

この洗剤、柔軟剤使用しなくても適度にソフトで発売以来使っているのでまとめ買いしました。ホームセンターでもこのサイズは見ないので前回も買いました。重いし送料もあって2個セットを2個!当分心配せずにお洗濯できます。お値段はそれほどお得感がある訳ではないので検討いただけると助かりますが・・・

5 2019-08-21

近くのお店に大容量がありません。
洗濯は1日に2回するのでこの容量は助かります。
洗剤残りもなくとても良い商品だと思います。