アタックZERO 洗濯洗剤 詰め替え 特大サイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • 汚れ落ちが良く生乾き臭を防ぐアタックゼロ
  • 花王 アタックゼロ、詰め替え特大1350ml×3袋、税込3300円 ⇒15%OFFクーポン、スーパーDEAL20%還元=2278円、ポイント18倍。楽天最安値でした♪この洗剤、抗菌に加え臭い菌のニオイ代謝を制御する働きがあるそうです。濃縮洗剤で、洗剤の使う量は、水30Lに対し洗剤10mlと通常の洗剤の約1/3で良く、効率がいいです。汚れ落ちも良く、乾きにくい部屋干しでも嫌な生乾き臭がしないのが特に嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,544
  • 1 2020-06-26
  • 旧製品が届いた
  • 「抗菌プラス」のリニューアル後の商品であることを商品ページにも商品写真にも書いてあるのに、届いたのは「抗菌プラス」のない旧製品でした。詐欺です。ショップに問い合わせをしたところ、「弊社では倉庫にございます在庫から商品の発送を行っております」「商品ページに『リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。』記載させていただいております。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

汚れ落ちが良く生乾き臭を防ぐアタックゼロ
夜遅く洗濯して、たまに忘れて朝まで洗濯槽に入っていても、さわやかな香りで、変な臭いがしません(´艸`*)
ゼロに変わる前も、ずっと主にアタックを使用していて、我が家のお気に入りの洗剤です(*^_^*)
今回は、非常にお安く購入できました。
有難うございましたm(__)m

4 2020-07-22

気持ち多めに投入して天日干しするとしっかり匂いは消えますが、部屋干しには弱い気がする。

• ラン2755さん
  • ラン2755さん

5 2020-08-19

お得!
違うホームセンターでも安く売ってましたが、更に、こちらの方がお得でした。
お気に入りの洗濯洗剤なので、当分買わなくて良さそうです。

4 2020-07-17

アタックZERO
特に問題なく配送受け取りました
ありがとうございます

5 2020-07-05

コロナで遅れるかな?と思ったけど、到着もとても早くて良かったです。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2020-11-04

365日部屋干しなのでこちらの洗剤で部屋干し臭なしで生活できております。
途中浮気して洗濯科学のナントカに変えたらたちまち夫の作業着が931!
冬の汗は濃厚なので今後もアタックにお世話になりたい所存

5 2020-11-20

使うので助かりました
ポイントバックがあるのでお得でした

5 2020-11-01

洗剤
いつもの、洗剤使っているので
とても良いですよねー!
次回も楽しみにしてる!

5 2020-10-29

お買い得!
いつも使っているものが、超お買い得で購入出来ました。
少量でもキレイに汚れが落ちます。
お気に入りの洗剤です。

5 2020-10-28

先程商品届きました。
10%のクーポンが使えてお安く購入できて嬉しいです。

4 2020-10-22

よい
最近こちらの洗剤へ変更。汚れがよくおちるなという印象。大容量の洗剤を毎回重い思いをして買わずに済むので助かります。

5 2020-10-21

近頃はもっぱらこのアタックのみです。汚れ落ちもいいです。今度は超特大を注文してみようかしら。

5 2020-10-20

心のゆとり
使いたいときにぱっと安心して使える大きさで満足です。以前は、よく切らしてしまい、慌ててドラッグストアーに駆け込みました。自分で持ち帰るのは重くて大変です。まとめ買いしておくと便利で計画的に使えるのでほっとして心のゆとりにもつながります。コロナのこの頃、お買い物時間の短縮にもなり、助かっています。

4 2020-10-16

初めて購入しました。
早速使ってみたら、お気に入りのパーカーに白いシミができて、よく見ると洗剤が付着していました。濃厚だからかもしれません。流水で擦れば落ちました。
ということで、今は洗剤と水で一旦回してから洗濯物を入れています。少し手間ですが、そのほかについては部屋干しも大丈夫のようですし、一つだけ星を減らしました。

5 2020-10-10

とても良く汚れが落ちます!
この大容量はとてもお得です!皮脂汚れが良く落ちるので、発売されてからずっと愛用しております。