アタックZERO 洗濯洗剤 ドラム式専用 詰め...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • ずっとこれ使ってます。
  • この洗剤のおかげかわかりませんが、部屋干ししても嫌なニオイはありません。いつもタイムセールを狙っております。今回もとてもお得に購入できました。お店に買いに行く手間が省けて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • himamam0509さん
  • 2 2020-08-18
  • 鼻が敏感な方ですが、こちらは洗濯物に洗剤のにおいが残りやすい気がします。枕カバーとして洗濯したタオルを巻いたらこの洗剤のにおいが鼻についてなかなか眠れませんでした…2、3日もすればにおいは気にならなくなるのでまだましかな。部屋干しや乾燥機にかけても臭くならないのはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,078

5 2020-11-10

重たいので、持ってきてもらって助かります。

4 2020-11-02

次回ポイント還元率アップ中に購入します。
前回、ポイント獲得率アップ中だったので、お得感が有りましたが、今回はそれが無いのが残念です。

5 2020-10-18

スーパーDEALで重いものをお安く購入。

5 2020-10-17

満足です
満足で!!!。安かったです。感謝しています。

5 2020-10-09

期待通りの品でした。しっかり使用してきれいにしたいです。

4 2020-10-03

ドラム式専用洗剤
ドラム式洗濯機専用洗剤がなかなかドラッグストアなどで安く購入出来なかったので、妥当なお値段でしたし購入しました。

5 2020-09-07

毎日使う消耗品なのに、重くて、買い物の際持ち帰れません。まとめ買い出来ますので、とても便利に利用させて頂いております。

5 2020-09-06

お店で買うよりも安く購入できて満足しています!!

4 2020-08-19

心なしか臭くないような気がします。まとめ買いしてるので運んでもらって本当助かります!

5 2020-08-14

良い
なんとなくな気分で洗濯洗剤を変えたくなり、こちらにしてみました。アタックは昔使っていましたが、ここ数年、別のを使用していました。アタックも良いですね。

4 2020-08-10

使いやすくて、洗剤自体もお気に入りで使ってます。

5 2020-08-07

ポイント還元で凄くお得に買えました。
買い物に行って荷物になる事もないので便利でした。

4 2020-07-31

すぐに到着しました。毎日使うものなので、まとめ買いできて便利でした!

4 2020-07-28

一回で買うのは重く、グラムで計算するとお店で買うより安いと思うのでいいと思います

5 2020-07-26

息子がおりますので洗濯の回数が多くすぐに使いきってしまうので助かります。