ギャツビー プレミアムタイプ デオドラント...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる
  • wpandaさん
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,857

5 2020-08-01

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
ロールオンでお気軽
(短期レビュー)
バイオコア デオドラントロールオンの使い心地がよかったので後継?のこれを購入。
容量が少し増え,パッケージが黒基調になり男性用っぽくなった。

同シリーズの中では珍しく無香料。
多少アルコール臭がするが,すぐ揮発して気にならなくなる。
かつスプレータイプと違って周りに飛び散らず,ころころ塗れて手軽。
べたつき間もなく,さらさらで,制汗防臭効果も高い。

4 2020-04-15

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
夫が使っています。臭いが気になる足に毎日塗っています。
ロールオンなので手も汚れないし塗りやすいのだそうです。なくなると「買っといて」と言うので効果があるのか...気に入ってはいるようです。

• kei500314さん
  • kei500314さん

5 2020-02-25

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
主人用
毎回こちらを使用しています。他の制汗剤より使いやすく長持ちするそうです。

5 2019-07-01

• サラサラ感:3
  • 香り:
  • べたつかない:3
とても、気に入って使ってます😊

• monamonamuさん
  • monamonamuさん

5 2019-06-07

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
使用感はとても良いです。
ぬり易くべたつきも無いので満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント