2022/07/13
    手軽
    前は資生堂ツバキのドライシャンプーを使ってました。疲れてお風呂に入れない時や汗かいた時に使用してました。 液を頭皮につけて揉んで使いますが、匂いがキツく頭皮全体に行き渡らせるのも大変でした。翌日はベトっとしてる感じはありました。 それで、防災も兼ねてこちらの泡タイプを購入しました。 女性など髪が長いと泡タイプは大量消費してしまうところはネックですが、匂いも微かな感じで翌日も頭皮がベトベトな感じはありません。 櫛を使うのもネックといえばネックだけど、手軽だし気にならないです。 すぐになくなりそうな感じなので大容量タイプが欲しいですね。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2020/07/12
    お湯を被るのを拒否する2歳のためにリピートしています。泡なのでシャンプーを意識させつつ匂いも良いので気に入っています。ガスを使ったものではないので非常時用にも置いています。
    注文日:2020/07/06
    2021/01/27
    ちえりら0657さん
    ドライシャンプー泡タイプといえばコレ
    頭皮や髪全体にしっかり染み渡る泡タイプが好きでこちらを愛用させていただいています。今回はこちらが一番安かったので、こちらでまとめ買いさせていただきました。
    注文日:2021/01/01
    2021/03/17
    非常用に
    もしもの時に購入しました 病気の時にも助かりますね
    注文日:2021/02/25