• ビン底さん
  • ビン底さん

5 2021-02-26

10回程リピートしています。よれにくく、肌のトーンも明るくなり気に入っています。
マスク生活が続くため、日常生活では、日焼け止め、スキンセンサーベース、パウダーで仕上げていますが、ナチョラルメイクでは十分な仕上がり。
また、ファンデーション(クッションファンデ)を使用しても崩れにくく、持ちがよいです。お気に入りの商品です。

5 2021-10-15

顔色が明るくなります。使い始めて1年半くらい。
敏感肌・乾燥肌ですが、肌トラブルは通年通して全然ありません。

4 2021-11-14

期待します!
初めてのマキアージュ!!
とても口コミがよく安く買えて嬉しかったです!
まだ使っていませんがこれから使用します!

• m3919さん
  • m3919さん

5 2021-07-10

リキッドファンデーションの下地として使用。伸びもよくフィットします。テレワークの日だとこれとパウダーだけで仕上げたり。重宝しています。

5 2021-05-19

3個目のリピートです!
年中こちらを使用しており、マスク生活なので肌にはこちらのみを塗りますが夜まで崩れず全幅の信頼をおいています!

4 2021-04-14

さらっとしてます。なんとなく使いやすくて使ってます。

5 2021-03-30

初めての使用で少し不安もありましたが、薄づきで伸びも良くベタつきもないので購入して良かった商品でした。

• um39さん
  • um39さん

5 2021-03-19

もうずっとこれです。ポイントもたくさんつくし満足です。

4 2021-02-22

リピートです。肌が明るくきれいに見えます。特に塗りむらも出来難いので朝の忙しい時間にとても助かります。

5 2021-01-06

コロナ禍のお化粧に。
コロナ禍で、マスクにファンデが付くのがいやで下地にルーセントパウダーで過ごすようにしてます。
マスクに一切色が移らないのに肌はキレイに見せてくれます。
もちろんファンデじゃないので、ファンデを塗った時ほどは補正されませんが、すっぴんより綺麗。
脂浮きや乾燥もなく良い感じです!

5 2020-09-10

いつも使っている下地がスーパーDEALでお得でした!

5 2020-03-19

肌が滑らかに整います。以前はプリマヴィスタを使っていましたが、今後はマキアージュで…。
使用感が気に入りました。もっと前からこちらにしていればよかった…^^;

5 2020-09-12

早い発送と受け取り、大変ありがたいです。

5 2020-08-22

脂が出にくい。化粧が崩れにくいと思いました。

5 2020-08-16

自分用に
ドラッグストアよりも安く購入出来て良かったです。
マキアージュは本当に使い易くてオススメです。
またこちらで購入したいと思います。