ケロッグ 大豆プロテイングラノラ(350g*6コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケロッグ 大豆プロテイングラノラ(350g*6コセット)【ケロッグ】

3,583円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akif4さん
  • akif4さん

5 2021-03-18

これ好き!
ソイプロテインが流行ってる…ので思わず購入!
私的にはとても気に入ってます。毎朝食べて
お腹の調子も絶好調!このまま続けて健康にダイエットも兼ねたいです。
味は普通のシリアルと変わらない…でも少し中身は細かいような気がします。だからサラダにもかけて食べたりしてます。

5 2020-09-07

久しぶりの再会
自宅周囲の店舗で どんどん在庫がなくなり、販売停止になったものと思っていました。
メーカーに問い合わせたところ、「需要が高まったり製造が追いつかず、一時休売としていたが、出荷を開始した」とのお返事あり。
今回ネットで購入することができ、大変助かりました。
久しぶりに食べたけれど、やっぱり美味しかったです!

5 2020-12-04

アーモンドも入っていいです。ダイズプロテインが嬉しいし、形もほどほどでバランス良い。
ただ少ないですね。すぐなくなるのでまとめ買い必須。パンを食べるよりこちらを少しとヨーグルトバナナ、サラダの朝食が定着してきました。

5 2020-03-09

リピです。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。子供のお気に入り。

• AZATOUTOさん
  • AZATOUTOさん

5 2020-03-04

やっと
お店になかなか売ってなくて助かりました。

4 2019-09-22

リピート
また購入しました。増税前に無くなるので購入。

5 2019-08-18

甘さは、控え目ですが、黒豆が とても香ばしくて美味しいです。お安く購入出来てよかったです。

5 2019-05-11

サクサクいける
牛乳なしでもサクサク食べられました。身体にすごくいい気がします。

4 2019-03-09

ドラッグストアより多少安い
ので購入。ポイントも付くのでお得に出来ました。プロテイン入りなので腹持ちも何となく普通のフルグラよりいいです。運動やストレッチ兼ねて頑張ります。

1 2020-04-19

全然美味しくない。。。
2袋だと思って買ったら6袋届いた(3袋セット売り)ので置き場所にも消化にもとても困っている。あと、おいしくない。

3 2020-02-07

リピート
味は甘くもなく量は普通のグラノーラより少なめですが食べやすい。

3 2020-01-11

スーパーなどで買うよりは安い
またリピートです。味は甘すぎはなく食べやすいです

3 2019-12-01

リピート
BLACKFRIDAYで購入。甘くなく食べやすい、箱が毎回違う梱包丁寧です。

3 2019-10-18

リピート
多少スーパーやドラッグストアより安いのでこちらで購入。

3 2019-07-27

リピート
楽天マラソンなので購入!甘さも程よいです