ヴィセ リシェ マイヌーディ アイズ BE-2 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• りえ8713さん
  • りえ8713さん

5 2019-07-18

使いやすいカラーです。ナチュラルで、柔らかい印象の目元を作れます。

3 2019-04-11

念のためメーカーサイトでスマホカラー診断をしてから購入しました。カラー診断を受けたのは10年以上前。歳をとってもカラータイプは変わらないそうですが、念のため。
ブルベ夏のみなさん、ベージュのアイシャドウ選びって大変ですよね……。私も未だにマイ定番に出会えず、コンセプトが素晴らしい! と飛びついてしまいました。
ただ私は、赤みなし黄みありの青白肌。残念ながら上から二番目のオレンジがかったピンクが肌色とケンカしてしまって似合いませんでした。ならばと、一番目と三番目で重ねてみましたが、やっぱり色がなじまない……。どの色も重くて、塗ると老ける。期待しただけに本当に残念でした。
同じブルベ夏でも血色のいいタイプの方ならいけるのか、そもそもヴィセだしアラフォーは対象外なのか……。
けど、メーカーサイトではブルベ夏に似合う色として、青みピンクなどを例示してるのに、なんで商品はオレンジピンクなの。「黄みよりの肌の方はBE-3がおすすめ」とも書いてあるけど、今は試してみる気になれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ