ドクターショール / ドクターショール メン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

メンズソックス 3足
ドクターショール メンズソックス 25〜27cm
ブラック(3足入)です。
DEALポイントバック50%で
お買得でした。

5 2020-06-23

毛玉もできにくく履き口伸びにくく普通の靴下としてもよかったです。消臭効果は何度も洗濯していくうちに落ちて来た気がしますが、よかったので追加購入しようと思ったら売り切れで残念です。

4 2019-08-12

ちょっと、オヤジっち。
「履いた感じが、ちょっとオヤジっち...。」ということで、旦那に着用を拒否されたため、購入した妻自身が履いています。私の足のサイズは24cmですが、少しかかとが余る程度の装着感をを許容できれば、問題ないと思います。使用感は良いです。ただ、初日に試した製品に、糸のほつれ?があり、引っ張ったところ、穴が開いてしまいました..。ハサミできればよかったのだと思います。でもまあ、満足です。

4 2020-01-11

ちょっと長め
夏用には少し長めで厚手のような気がします、それだけ丈夫で長持ちしてくれるよう願ってます

5 2019-11-18

すごい‼️
本当に臭くなりませんでした‼️
洗濯しても持続する事を願ってます!

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

5 2019-11-11

臭くない!
主人用に購入。
いつも靴下を干す時に臭すぎて
妊娠中で匂いに敏感なのもあり、
少し高いけど買ってみました。
臭わない!!!!
やぶれない!
で我が家では最強です^ ^
定期的に買おうと思います!

• BJ716さん
  • BJ716さん

5 2019-10-21

臭わないです♪(*゚▽゚)ノ
いつも靴下は臭うものだと思ってましたが、臭わないです♪(*゚▽゚)ノびっくりしました。

4 2019-09-29

効果抜群
他の靴下から見ると効果が抜群ですね。
でも長く使っているうちに効果は落ちてきますが、他よりずっといいです。

5 2019-09-23

今後とも利用していきたいと思いました。
とても良いと思いました。

5 2019-09-10

リピ2回目
一日中足が蒸れる環境ですが、臭くない安心感が嬉しいです。

• on16177665さん
  • on16177665さん

5 2019-08-07

(*゚0゚*)スッゴッイ!
仕事で一日中クロックスをはいていて、同僚みんな足が臭いのですが、この靴下を履いてからピタリと臭くなくなりました。リピ予定です☆

3 2019-12-24

プレゼントしました。
家族へ仕事用にプレゼントしました。
まだ感想を聞いてませんので、
本当に臭いが気にならないかは
わかりません。