ROSE629さんのニオイをとる砂 軽量タイプ 5L(5L)【ニオイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

697円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2019-03-24

これはいい!!!
ニオイをとる砂を使っていますが、多頭飼いなので毎月かなり使用します。
宅配で注文することが多いのですが、たまに切らした時は、お店で買ってくるので、その重さに閉口していました。
ごみ捨ても、重くて・・・ㅠ_ㅠ
軽量タイプを見つけて、砂が変わると使わなくなるかも・・・と、不安に思いながら混ぜて試したところ、全く抵抗なく使ってくれました。
おしっこもしっかり固まるし、ウンチのニオイも従来品と同じ様に気になりません。
重さも、半分くらいな感じで、これなら自分で買ってきても全然苦にならない重さです。
でも、頻繁に買いに行くのは難しいので、次はケースで注文しようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂