アタックZERO 洗濯洗剤 詰め替え 特大サイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • リニューアルで抗菌効果がプラスされて部屋干し臭もしなくなりました。中性なので衣類の痛みも少ないし、少ない量でしっかり洗えるので購入頻度も低くて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-25
  • 配送の時間19時〜21時にしてましたが、14時過ぎに届きました。配送の方、時間指定してますが申し訳ないとは言ってましたが、これじゃ意味がありません!なので星3です。 ・・・(続きを読む
  • おれぱん4806さん

5 2021-01-03

お買い得ー🙌
汚れもよくとれるし、買い周りでたくさんポイントもらえて実質5000円以下で購入は本当にお得!!!!育ち盛りの子供がいるから大容量じゃないとすぐに無くなるので助かります🥰

• sayasyukeさん
  • sayasyukeさん

5 2021-01-01

まとめ買いでお得でした
買い物を面倒がる私にはありがたいです

4 2020-12-04

部屋干しにいいです
部屋干しするのですが柔軟剤を使わなくても、匂いもしないですリピ買いです

5 2020-11-25

ポイントアップの間に重いものも纏めて買おうと思いクーポン使用する為に購入させて頂きました

5 2020-11-12

リピートです。前に使用してた柔軟剤と合わないのか、夏場の汗臭いせいなのか、一時期、他の洗剤を使用してましたが、またこちらに戻りました。今の柔軟剤と相性がいいのか、気に入っています。重いのでまとめて購入で助かります。

5 2021-01-16

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-01-13

実用品
価格は相応ですが、家に届くので重たい荷物を運ばなくて良いので満足です。

4 2021-01-05

いつも使う物なので、腐るものでもないし…
1点あたりはお店で買うよりチョット高いけど、ポイントバックを考えると、まぁ良いかな?と考え購入を決めました。

5 2021-01-04

大変お得です。
特大サイズがまとめて買えてよかったです。ポイントも含めるとかなりお得でした!また利用させていただきます。

• HAPPYtanさん
  • HAPPYtanさん

5 2021-01-02

重い洗剤を玄関まで運んで頂いたうえに、とてもお得に購入できました。

5 2020-12-31

母が気に入っている洗剤です。
コロナで買い物も控えていたようで
とても喜んでくれました。

5 2020-12-28

小さな子どもがおり、買い物に行くのも一苦労…
重たい洗剤を自宅まで届けていただき助かりました。
自宅の洗濯機に洗剤の自動投入機能が無いため、こちらのワンハンドタイプは本当に楽です。

5 2020-12-19

いつも使う洗剤が、安く購入できて本当に助かります。

5 2020-12-14

いつも買っている洗剤がまとめて買えて良かったです。思っていたより早く届いて助かりました!

4 2020-12-06

ポイント、クーポンを使って安く購入出来て良かったです。重い物なので助かりました。