アタックZERO 洗濯洗剤 詰め替え 超特大サ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-21
  • CMを見て
  • これまでは、ジェルボールタイプの洗濯洗剤が便利で、香りも好きで、使っていたのですが、くすんだタオルが白くなるというCMを見て使ってみようと思いました。アタックは、以前使ったことがあったのですが、香りが石油っぽいというのか、化学薬品のような臭いが嫌で使うのをやめたのですが、香りも良くなっていましたし、ほのかでこれまで使っている柔軟剤の香りも邪魔しないような気がしています。本当にタオ ・・・(続きを読む
  • マッピ〜1140さん
  • 1 2020-08-20
  • 商品液体漏れ
  • 本体をビニールに包まれて送られてきましたが、どこからともなく本体の液体が漏れていて、そのビニールを少し破きペットボトルに入れて難を逃れましたが、どこに言ってどのように返品するのかわからず評価で報告いたします。 ・・・(続きを読む
  • QOO-さん

5 2019-12-30

大容量でお得です。
10%割引クーポンを使用して購入したので、よりお得でした。アタックゼロのスプレータイプは洗剤こぼれが無く汚れず使いやすいです。詰め替えもラクラクです。

5 2020-09-06

匂いがきつくなく洗いあがりも良いので、我が家はコレです。この超特大サイズは重いので、ネットで買えて助かります。

4 2020-03-08

サンプルもらってからリピートしてます。特別のよさはわかりませんが変える理由はないのでお得サイズをリピート購入。

5 2020-09-15

詰替えが大容量であるのはうれしい
詰替えが大容量であるのはうれしい。香りがあればなお嬉しい。TVで話題になっていたので、本体と1個ずつ購入。

4 2020-10-21

CMを見て
これまでは、ジェルボールタイプの洗濯洗剤が便利で、
香りも好きで、使っていたのですが、
くすんだタオルが白くなるというCMを見て
使ってみようと思いました。
アタックは、以前使ったことがあったのですが、
香りが石油っぽいというのか、化学薬品のような臭いが嫌で
使うのをやめたのですが、香りも良くなっていましたし、
ほのかでこれまで使っている柔軟剤の香りも
邪魔しないような気がしています。
本当にタオルの白さがよみがえるのかまだ、
しっかりと実感していないので星は、4つとさせていただきました。

5 2020-11-26

いつもの
重くかさばるので、やっぱりネット購入
詰め替え用、様々です。

5 2020-09-14

我が家の洗濯はもうずっとこれ。子どもがたくさん洗濯物を出すので毎日二回は洗濯機を回しています。重たいし、この大容量サイズはなかなか見かけないので迷わず購入しました。
またセールやクーポンのあるときにリピートします!

4 2020-06-10

ストック用に購入。アタックゼロの抗菌プラスは初めて使うことになりますが、アタックは比較的洗剤の臭いがきつくないので、粉のころからずっと使っています。

5 2020-01-16

ずっと愛用しています!
このCM大好きです。

5 2020-10-22

使いやすい
部屋干しにしても嫌な匂いがしませんでした。

• sear0600さん
  • sear0600さん

5 2020-10-05

有名な商品にもかかわらずコスパが最高。
他のものとまとめ買いして送料込みに、買い物に行くことなく助かりました。

5 2020-09-18

商品は大満足!柔軟剤を使用してるより衣類の繊維が生き返る様です。注文してから約1カ月
遅すぎで残念、リピ思案中( ;∀;)

5 2020-09-05

高齢の母からの依頼で購入しました。コロナの事もありあまり人混みに行かせたくなかったですし、重い物を買って家まで持ち帰るのが大変なので自宅まで持って来てもらえるのが良かったようです。

5 2020-08-19

この量はなかなか売っていないので助かります。
他の洗剤を使うと洗剤の匂いが気持ち悪くなるんですよね、コレはそれが無いのでリニューアル前から長いこと使ってます。

4 2020-08-11

我が家はずっとこの品です。
泡切れもいいし、すすぎが1度で済むので時短です。