アタックZERO 洗濯洗剤 詰め替え 超特大サ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

今月、ドラム式洗濯機をシャープの縦型に買い替えたので、アタックZEROも黒色から白色に変更。
本体と詰め替えを購入しました。このサイズだと次の購入は2か月後くらいかな。

4 2019-07-03

においが気になるかな?
昔のアタックより、なんか慣れない匂いがします。
でも、洗濯物に匂いが移る事なく、綺麗に洗えます。
娘がつけたハンバーグソースもつけ置きしたら、前のタイプより綺麗に落ちてました。
レノアと一緒に洗濯してますが、室内干しでも、
ますます、匂いがしないような気がします。
安く購入出来るショップですが、他のショップに比べて、いつも遅い配達のようです。
購入する方が多いのかな?
その為、-1にさせて頂きました。

4 2019-06-29

値段がお得だったので購入しました。非常に満足しています。

5 2019-06-27

詰め替えも一緒に注文。
引っ掛けるタイプのボトルなので、洗濯機周りがスッキリすると思い、詰め替えも一緒に注文しました。

5 2019-06-24

日用品をお買い得にGET出来て満足です!
しばらく買わなくて済みそう

5 2019-06-04

たっぷり
そうとう長持ちします。近所のお店で取り扱いがないので、助かります。

• peace666さん
  • peace666さん

4 2019-05-30

一本化
アタックは今まで、色々と出ていて
洗浄力、匂いに強くても
物によっては蛍光剤など入っていたり
買う時に悩んでいましたが、やっと一つで全てを補えそうな
物が出てきてとても嬉しいです。
洗浄力、匂いの除去は抗菌EX並みだと思います。
少々、衣類の素材によってはゴワツキを感じますし
柔軟剤の効果が感じられなくなりました。
洗剤自体の匂いが個人差があると思いますが、ちょっと好きになれませんが
衣類には残らないので気になりません。

• saboten1978さん
  • saboten1978さん

5 2019-06-23

洗濯物が多いので大容量がいい
汚れもよく落ち匂いもいい

5 2019-06-16

お気に入りの洗剤。詰め替えのBIGサイズは結構重いので、配送だと助かります。

5 2019-06-15

こちらに変えました
長年、百獣の王のブランドを愛用してましたが、こちらに変更しました。
泥んこになる洗濯物も子供の成長と共に減ってきたので、アタックに変えてみました。
新しい容器が使いやすいそうです。

3 2019-06-29

なかなか発送されなかったので、もう少し早く届けてもらえるようにしてほしい。

3 2019-06-27

サンルームでの室内干しなのでこちらにしてみました。天気が悪い時は閉めきって換気扇と除湿機。それでもやっぱり生乾きの臭いが気になります。他の洗剤も大差ないのでとりあえず使っている次第です。

3 2019-06-03

とにかく、匂いが。。。
きれいに落ちます。でも、匂いに敏感な人は、ちょっと考えたほうがいいかも。

• good-meeさん
  • good-meeさん

2 2019-04-22

なんか落ちが悪い・・・?
気のせいかもですが、なんか汚れ落ちが悪いような気がしました。
食べこぼし部分に直接かけて、もう一回洗ったらキレイになりましたが。。。
目新しさで買ってみましたが、元の洗剤に戻そうかな。