アタックZERO 洗濯洗剤 本体(400g)【atkzr...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

386円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-17
  • 楽しいCMで有名なアタック0。外干しにはアタック抗菌EXパワー、室内干しにはアリエールリビングドライを使用していましたが、0の効果が本当なら、そんな使い分けしなくても良いかもと思ってはいたものの、まだ在庫あるしなぁと思って買うまでに至らず。そんな時、お気に入りの皆様がクーポンを使ってとってもお得にお試しされてるのを発見。それでは私もと思った時には売り切れており、今回再販売をたまたま見つけて購入させて頂きました。購入時には商品レ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,817
  • 2 2019-04-22
  • 匂いがきつい
  • 洗剤の匂いが強く柔軟剤の匂いは活用できません。汚れや消臭効果はありそうですが、柔軟剤の好きな香りを楽しむ事は無理です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

お試し(o^_^o)
TVCMが印象的で
使ってみたかった 洗剤です。
今年の夏は まだ遠く
ジメジメとした雨の日が多いです。
「落ちにくい汚れ」
「生乾き臭」
「洗剤残り」ゼロヘ

というコンセプトで作られた製品。
ZEROという 力強いネーミングに
開発者の自信を感じますね〜
レビューのお礼として
100円や300円のクーポンをいただいております。
単体購入で送料無料。
割安で 試す事が出来満足です。
わんこ大好き姉さん
グレース さん
オソロ嬉しいです♪

5 2019-07-09

送料無料(o^_^o)
私が購入した時は送料無料でした。
レビュー投稿お礼として100円クーポンをいただいていたので
単品でも 格安となりました。
(o^_^o)
段ボールに 1品だけ入って到着します。
新商品でCMを見て興味があった商品なので
気軽にお試し出来ますね♪
暫く使ってみて
良かったら 大容量タイプを購入したいです。
400gって結構大きいボトルです。
画像でご覧ください。

5 2019-07-22

ぬぅさんのレビューから♪
新発売のアタック。1本で送料無料。100円引きクーポンつき。。。。わあ、これは買ってみたい♪と真似っこ。
古い昔、小箱になった時からアタックのファン。この前の型も在庫買い込みました。その先、やっぱりこれを買うことになるんだろうなあ〜と思っていたところにお試しは嬉しいです。洗濯機も、この洗剤のタテ型ですし。結構大きいんですね。楽しみに使わせていただきます。

ぬぅさん、いつもためになるレビュー、どうもありがとうございます。
レビュー拝見したら、
toruyuka様
グレース様
わんこ大好きお姉さん様
お揃い嬉しいです♪(^^)
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2019-08-09

アタック(o^_^o)
単品購入で 送料無料。
クーポンも沢山いただいているので
お安く購入出来、満足です。
スッキリとしたボトルで
洗浄力もあり、コンパクトに収まるところも気に入っています。
多くのお気に入り様もお試しされています。
クーポン発行がある機会に是非♪♪

5 2019-07-18

アタックZERO♪
この洗剤、気になっていました。
先日、TVで商品開発された研究所で
洗剤の特徴・今までのアタックとの違いなど
説明されていたので・・試してみたいなぁ〜と
その後、お気に入り
★ぬぅ123さん ★AmazingGraceさんが
レビューUPされていたのを見て
単品でも送料無料で購入出来るので丁度いい機会
早速、購入しました。
衣類の臭い・汚れ・防菌など取れるそうで
期待度UP↑↑
使ってみて期待通りだったらリピしたいと
思っています。

5 2019-07-31

アタックZERO
アタックZERO 洗濯洗剤 本体(400g)
初めての洗剤なので、お試しするのも良いと思い購入しました。
白の木綿手袋が真っ白になりました。
洗浄力は少量で、凄く良く落ちると思いました。
すすぎは1回でも良いそうです。
詰め替え用をリピありですね。

今迄100〜300円オフクーポンを利用したことがありませんでした。
今回初めてぬぅ123様のブログでご紹介いただいたので、100円オフクーポンとポイントで送料無料、0円で購入できました。
〜〜〜〜〜〜
ぬぅ123様様
いつも有難うございます。<(_ _)>

5 2019-07-30

アタックZERO
アタックZERO 洗濯洗剤 本体(400g)です。
単品購入送料無料でした。
レビュークーポンが使えてお得でした。
多くのお気に入り様も購入されています。

5 2019-07-17

アタックZERO!!!
ぬぅさんのレビューを参考に購入しました。
クーポン使って激安で購入できました。
まずはお試ししてみます。
ぬぅさん&わんこ姉さん♪オソロ嬉し(*^^*)

5 2019-08-17

楽しいCMで有名なアタック0。
購入時には商品レビューキャンペーン300円クーポンがありましたので、それを使い、残りはポイントを使わせて頂きました。
キャンペーンクーポンって頂いても併用不可が殆どで、使う機会があまりないのでこれはラッキー。
送料無料ですが、配送は佐川急便さんの宅配便でしたので、何とも申し訳ない。

さて、肝心の商品の使い心地ですが。
洗い立ての匂いは良い匂いでした。
で、乾いた洗濯物を匂ってみましたが、匂い残り0はちょっと本当っぽい。
柔軟剤の香りが今までよりはっきり感じられるような気がします。うん、これは良いですね。
とってもお得にお試しさせて頂けて本当に良かったです。
でもね、うち実はドラム式なんですよ(笑)
ドラム式にオススメはブラックなんですよね。
あ〜ブラックをお試ししたいわ〜(≧∇≦)

5 2019-08-12

アタックZERO!!!
TVのCMで気になっています。
クーポン使ってお得に購入できました。
暫く使ってよいようならまたリピしようと思います。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,551

5 2019-08-07

お得購入
送料無料でレビュークーポンを使ってお得に購入させてもらいました。
洗剤はいくらあってもいいものなのでよかったです。
送料無料のうちにまた購入したいと思います。

5 2019-07-12

9日に購入で11日届きました。ぬぅさんのお知らせで知りました。今送料無料で、レビューを書いて貰った100円クーポン使って買いました。まだ使っていません。お試しで皆さんにお試しで使って欲しいのですね?

5 2019-08-01

同梱では、税込2700円で送料無料になり300円の割引クーポンを使ったので、いつも4000円で10%オフと同じくらいの割引になりました。いつも4000円を超えるまで、注文を先送りしていたのですが、今回は気軽に注文できました。

5 2019-08-01

ピーコ0961さんのお勧めで
300円オフのクーポン(5回使用可)が使えたので申し訳ないくらいの金額で購入できました。

5 2019-07-29

とてもいい
アタックシリーズは大好きです。
レビューを書くとクーポンがもらえるので、ちょくちょく買っています