P・ワン 男の子&女の子のためのマナーおむ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,094円  買い物かごに入れる

5 2019-12-27

特大になってさらにお得
いつも近くのホームセンターまで車で20分かけて買いに行っていたのですが、こちらで迅速に安く買えるので大助かりです。品物にはいつも満足。足の悪い猫ちゃんに使っています。

• kiko.jpさん
  • kiko.jpさん

3 2019-05-20

リニューアル
リニューアルしてなんか大きくなったような...
以前はSSでは小さすぎてSでちょうど良かったのですが、今回は同じSでも何故かフィット感落ち、ぶかぶかした感じになりました。高齢で筋肉が落ちたせいでしょうか...?
犬用のオムツは人間用より高いですが、こちらの商品はコスパが良い方ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ