P・ワン 男の子&女の子のためのマナーおむ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,094円  買い物かごに入れる

5 2020-08-02

ありがたい
高齢になってきた愛犬のために、何度もリピさせてもらってます。たくさん数が入っていて、お財布に優しいです。

5 2020-09-19

少し硬めの紙ですが、替え時が一目で分かり満足しています。また購入します。

5 2019-11-17

こちらの商品は使用後に色が変わり、とても便利です。
SSをたくさん購入しましたが、テープが重なってしまい、脱げてしまうので、今回SSSを求めました。
2キロのパピヨンですが、丁度良いです。
ありがとうございます。

5 2019-06-14

優しい価格が嬉しいです。
多頭飼いでサイズも異なるので、ジャンボパックでこの価格は有難いです。

• yoko0822さん
  • yoko0822さん

1 2020-10-07

対応の悪さ
サイズ間違えで購入してしまい、実費で送るので交換をたのんだのに、無理です。と言われました。
間違えた私も悪いですが、少しは対応して欲しかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ