ケロッグ 大豆プロテイングラノラ(350g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケロッグ 大豆プロテイングラノラ(350g)【ケロッグ】

613円  買い物かごに入れる

5 2020-09-21

大好きなグラノーラです!こんなにリピートしてるグラノーラは初。歯応えも味も栄養バランスも◎コロナの影響なのか近所のスーパーから消え去ってしまったので、こちらで購入させて頂いてます。

5 2020-05-28

美味しい!!
今まで食べたグラノラの中で1番好きな味!!
甘すぎず、ナッツやフレークなど色々な食感が楽しめ、栄養価も高い。プロテイン等も入っておりダイエットを目的に朝食で取ろうとしていましたが、凄く美味しくてやめられないです。

5 2020-04-12

体重減少より筋肉量増加を目的としたダイエットを始めた頃から、こちらを定番の朝食にしています。
低糖質の麦芽コーヒー豆乳100mlをかけて食べているのですが、シリアルだけでなく豆類・ナッツなどが入っていて噛みごたえがあるため、満足感が高いです。
単純に摂取カロリーを少なくしたいというより、きちんとタンパク質を取りたい私にはぴったりです。

5 2020-02-06

リピです。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。大豆がおいしい!!歯ごたえも満足です。

4 2019-06-23

美味しい
普段から運動をしているので、プロテインを飲んでいますが、こういう商品があると美味しく摂取できて良いですね

2 2020-11-11

中身が粉々で何が何かわからない。
送料無料にする為に、久しぶりにグラノラ食べてみようと、これは初めて頼みました。
美味しいんだけど、
中が粉々に潰れていて、かなり凹みました。
このタイプは通販はダメだなと思いました。
これからは、近所のドラッグストアか、お店で、粉々になってないものを買おうと思いました。