ビオレ UV アクアリッチ ウォータリーエッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

847円  買い物かごに入れる

5 2020-05-07

そろそろ日射しが気になり始めたので購入しました。伸びもよく つけた後もベターっとしないのでいいと思います。
今回 すぐに届くと思ったら 他に注文したものが在庫がなく発送が遅れると連絡があり、日焼け止め欲しいのになぁ〜とがまんの日々がありました。すぐに欲しいものはやっぱり近所で買ったほうが良いのかなと思いました。

5 2020-08-19

毎日使っています。
すぐになくなるので、まとめて購入しました。
コロナ影響であまりお買い物に行きたくないので、ネットでドラッグストアと変わらないお値段で購入できて良かったです。
今年の夏は、とっても暑いから、もう一度、まとめ購入が必要かも・・・
付け心地のさらっとした感じで、伸びもコスパもいいので、1日何度も塗って日光対策しています。

• hiro600さん
  • hiro600さん

5 2020-10-09

べたつきなくサラッと使えて満足です。無臭です。

5 2020-09-09

日中の下地に。
つけ心地はサラッとしていてベタつきにくく、重くならない。高いものを買うよりこちらのほうがいいと思います。

5 2020-09-09

毎年リピです。
ベタつきなし、白浮きなし。毎年リピしています。

5 2020-08-19

コスパいいです。
伸びも良く、白くなりません。
コスパ良好で、家族で使用しています。

5 2020-07-16

また今年も買いました。
塗りやすくてお気に入りです。毎年買ってます。塗った後もそんなにベタベタしないので良いです。

4 2020-07-15

しっとり
いいと思います
UV強めなので敏感な私には無理かな〜と
思ってましたが、大丈夫。
しかも、美容成分がしっとり感を守ってくれて
しかも、水に強い。
こりゃ、いいですね〜

5 2020-07-11

大好きな日焼け止めで付け心地がイイ
毎年買ってます。

5 2019-05-01

気になっていたので、
白くならなくて伸びが良いです。顔にも体にも使いやすいです。今から使ってます。