アースガーデン 除草剤 アースカマイラズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,580円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-07
  • 大容量でお得です。
  • 今までは量販店で小さいサイズを購入していましたが、スーパーDEAL商品でお得だったので4.5Lタイプを初めて購入してみました。初めて撒く際は注意しないと多めに出てしまうので少し難しかったです。慣れれば加減が分かるので問題ないと思います。効果が4〜6ヶ月と長いので、梅雨から夏場にかけての雑草取りが無くなるのがとても嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • 黒猫キンキンさん
  • 3 2020-06-04
  • コスパが‥。
  • 今まで他社の除草剤を使っていたのですが、今回試しに購入してみました。問題点は、じょうろから一度に出る量が多過ぎて、4.5リットルが直ぐになくなる点です。その点で他社商品のほうが使い易いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 50代男性1954さん

5 2020-03-17

昨年使いましたが、ホントに3ヶ月雑草がはえませんでした。

5 2020-06-07

大容量でお得です。
慣れれば加減が分かるので問題ないと思います。

5 2020-06-16

庭に撒くのに大容量で、一本あれば大分撒ける。

5 2020-06-14

効き目抜群です。6Lが見つからなかった(無くなった?)のが残念...

5 2020-05-30

除草剤
草ぬきは、大変なので、リピート購入。きちんと枯れ草になります。

5 2020-05-26

駐車場に使ったが、雑草が生えなくて助かった。

4 2020-05-26

重いので配達していただけて助かりました。
効果のほどは今からです。

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2020-05-25

雑草の季節となり庭に撒いてみました。1週間様子を見てみると確かに雑草は生えていないように思います

5 2020-06-12

本当に良く効きます。にっくきドクダミ草が、1発で枯れます。

5 2020-06-03

届きました。
大型でたくさんまけるのがいいですね
今から雑草が出てこないこと楽しみにしています。

5 2020-05-31

じょうろが付いてて、とても使いやすいです。あとは効き目ですね。

3 2020-06-21

散布したばかりなので、効果はこれから。除草剤の中ではお高めなので期待してます。

• qpaさん
  • qpaさん

3 2020-06-17

ままあ
思ったより、かれるのがおそいような気がする、値段いいのにね。

3 2020-06-04

コスパが‥。

2 2020-05-16

納品まで少し手間取りました。商品的には問題ないです。