8,756円  買い物かごに入れる

5 2021-12-19

1割引で購入すれば安い
この商品は、1つ2000円が相場なのですが、こちらのショップだとセール時には2点購入7000円以上で10%引きクーポンが出るので、今回それを利用しました。冬場は液体洗剤にしているのでこちらは必需品です。重たいものを運んでもらい助かります。以前は他のショップでしたが、これからはこちらにします。セール時は時間指定のみです。普段は日時指定出来ます。

• どあさん
  • どあさん

5 2021-10-19

何度もリピートしているので商品に関しては何も文句無しです。
ホントは10キロの方を使いたいんですけどね...
以前は10キロ使っていたんですが。
何故か5キロの方が割安なんですよね(^_^;)
詰め替えコックがついているからなんでしょうか?
母親もこの商品気に入っているので毎回3個セット購入しています。また買います。

• haruya55さん
  • haruya55さん

4 2022-08-08

我が家の洗濯で愛用しています。
これからも使うと思います。

• myksaさん
  • myksaさん

5 2022-06-06

市販の洗剤よりも使用量が少しだけ少なくて済むし、嫌な香りが残らないので、柔軟剤の香りが引き立ちます。すすぎ1回にしていますが、洗剤残りも気になりません。小学校高学年から未就学の子供達がいますが、汚れ落ちも悪くないです。汚れが酷いときは酸素系漂白剤も使っています。排水口への効果はわかりません(^^;洗濯槽は、普通に汚れてきたので、過炭酸ナトリウムで洗浄しました。

4 2022-03-15

説明にある様な排水過程を浄化するかどうかは分かりませんがそう思って使い続けています。

4 2022-03-06

泡立ちもよく、汚れもよく落ちます。リピ買いです。

5 2022-01-31

リピートです。こちらの商品、洗い上がりも良く汚れも落ち排水の汚れも綺麗になるといい事尽くしのお品物。これからも使い続けます。
前回は10リットルを購入しましたが、蛇口が潰れて使い勝手がよくなかったのでこちらにしてみました。
蛇口は別で購入しましたが、この量でお得なので購入してよかったです。

5 2022-01-18

リピートです。
ポイントでかなり安く購入できました。
なくなったらまた買います。

• YS2674さん
  • YS2674さん

5 2021-11-30

最近では珍しい匂いの少ない洗剤です。
他の洗剤は匂いがきつくて困っていましたがこちらに変えて良かったです。

4 2021-10-21

満足
洗濯物の汚れ落ち、臭い落ちに満足しています。まとめ買いでお得なのですが場所取ります。
使用後のボトルを潰す際もっとペタンコに潰せる容器だとよいです。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2021-09-20

匂いがないので柔軟剤が香りたっぷりのものを使用できるので、安定のこれ。
沢山入ってるので、洗濯物が多い我が家には重宝しております。

5 2022-06-28

ジェルボールタイプからの切り替えで1年が過ぎました。
使用頻度も多い我が家では他製品と比較したら、こちらの方がコスパ良かったです。

5 2022-06-27

緑の魔女
やっぱり、これが好き。
たまに安い洗剤とか、粉洗剤とかも、洗う物によって使うけど
いろいろ使ってもこれは常にないと困る。
普通に洗濯で気に入ってるのはもちろん。
洗濯機の排水口の臭いがなくなる。
トイレにもたまに臭いが気になった時
ちょびっと入れておくと、臭いがなくなる。

5 2022-06-25

定番
もう長いことこの商品を使用しています。
排水管もきれいになるのが良いですね。

4 2022-06-11

何度目のリピートでしょうかってぐらいになってきました。ラスト一本になると注文します