ミューズ / ミューズ ノータッチ泡ハンドソ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 子供が気に入り、せがまれて2台目の購入です。一台目は絵柄のないタイプだったのですが、こちらは子供も気に入ってるせいか自主的に手洗いしてくれて助かります。個人的にミューズは殺菌作用が強い気がするのでインフルエンザや新型肺炎などウイルス対策に効果があると良いなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ひよこ82さん
  • 3 2020-01-27
  • 本体は問題なしなのですが。
  • 説明書通りセットしても動かなくて。乾電池をチェッカーで図ると残量有りませんでした。手持ちの乾電池を入れたら作動しました。プラス、手をかざせない離れた場所に居ても勝手に一回分 出てしまう事が有ります。本体は気に入っているのでリピもしましたがこの2点がマイナスポイントで残念でした。注文番号:261122-202 00115-0672 68816 ・・・(続きを読む

ノータッチ泡ハンドソープ
見た目も可愛くて、とても使いやすいのでよかったです。

5 2020-07-08

詰め替え後、数回で動かなくなり不安になりメーカーに確認したらとても親切に色々教えてくれました。電池の相性もあるようで、私の場合は再度別メーカーの電池に変えたら使えました。ノータッチで適量泡で使用できるのでとても便利です。困った時の対応が良いのも安心で好印象です。

5 2020-05-28

送料無料1000円で購入しました!
大満足です( ˆωˆ )

5 2020-05-15

プレゼントに喜ばれました
昨年、926円だった時に数個購入。コロナが流行り、値段が高くなっていたので買い置きを入学祝いや誕生日プレゼントにあげたらとても喜ばれました。
また通常値段になったら買いたいです。

4 2020-04-12

とても便利です。コロナが流行る前に購入していてよかったです。ありがとうございました。

4 2019-07-12

可愛いです。
台所に置いてます。自動で使えるので、大変重宝してます。薬局で見つけた際、購入しなかったので、売り切れになってしまい、こちらで購入しました。

5 2019-07-12

ポイントバックが決め手♪
子供が喜んで手を洗うようになりました。
デザインが可愛いし匂いも良いし自動で適量が出て来て最高です。

5 2019-07-12

購入して良かったです。
なかなか手洗いをしない末っ子のために購入しました。
とても喜んで手洗いをしてくれてます。

4 2019-07-09

ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体
ブルーソーダレモン ミニオンズ(1セット)です。
手洗いはこまめにしているので洗面所キッチン等
水回りには置いてあります。

• Z☆2coさん
  • Z☆2coさん

5 2019-09-20

数年前に免疫系、生態系にも悪影響を及ぼすおそれがある成分:トリクロサンやトリクロカルバン。それを含む薬用/殺菌剤使用製品はヨーロッパやアメリカで使用・販売中止とされているという記事を目にしました。にもかかわらず、日本では販売されていたため、使用されている薬用製品の購入は控えていました。
その中の1つだった本品も別の成分に切り替えられており、安心して今回は購入できました。デザインはMINIONを選択。手をかざすと約1回分のブルーの泡がでて、白くなるまで手洗いするだけで殺菌・消毒。このブルーから白に変わるタイミングは30秒の手洗いに丁度良いです。香りも思ったよりキツ過ぎずおススメ。手をかざしたままでいるとセンサーが反応して更に泡が1回分でてくるので注意。
========
【セット詳細】
・ミニオンディスペンサー
・ミューズノータッチ泡ハンドソープ
・単三形アルカリ乾電池2本入り
■保湿成分ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体配合 。天然由来の洗浄剤使用。
■ディスペンサー本体は1年間のメーカー保証あり(アース製薬ではなくレキットベンキーザー・ジャパン)

5 2019-09-30

買物&レビューは嫁
キッチン用にこのシリーズがほしくて。
小さい子もいないし、ノーマルのにしようか悩んだのですが、
ミニオンズがかわいかったのでこちらにしちゃいました。
た。
キッチンにかわいいものがあるとテンションあがりますね。
手をかざすだけでいいので清潔だし、ブルーソーダレモンの香りがとてもいい!
トイレとか洗面所にもほしいなーと思い始めました・・・。

5 2019-06-25

安かったので
ミューズノータッチは、リニューアルしています。うちにあったのは初期の乾電池を四本使うやつでした。
今回のは新しい仕様で、乾電池が二本です。
少し小さくなっているようで、あまり場所も取らなくて良かったです。
特筆するべきは送料込みで千円。
ヤフーよりもヨドバシよりも安くてよかったです。

5 2019-07-23

便利。
使ってみて本当に便利で助かっています。見た目もかわいいし、香りが爽やかで良いです。

4 2019-06-15

幼稚園児のミニオンズ好きの孫の誕生日用に買ってたのが見つかり…一カ月早いがこれだけあげました。見つけたときから非常に喜んですぐに使用しました。可愛いくて買って良かった。 ただスイッチが底にありセンサー避けないと泡が出そうになる。

4 2019-04-25

本当はミニオンの本体と詰替4個セットを購入しようと思っていたのですが、売切れでした。
ただ、ミニオンの本体がどうしてもほしくて今回購入しました。
ポンプ式のものに比べると、決して安くはないですが、手洗いも楽ですし、おまけにミニオンの本体なので、今まで手洗いを面倒くさがっていた子供たちも自発的に手洗いするようになりました。
ただ前回使っていた本体は、2ヶ月くらいで液漏れして電池がベトベトになり、使えなくなってしまったので、その辺は今後どうなるか確認したいと思います。