ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 別モデルのものをキッチンで使っていました。子供たちが興味津々でわざわざキッチンに手を洗いに来るので、洗面台用にも購入。いい香りと大好きなミニオン効果で必要以上に手を洗っています。始め、泡の出が悪かったので不良品かと思ったらソープ部分の差し込みが甘かったようです。何度かさし直したらちゃんと出るようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-12
  • 1ヶ月で壊れました
  • ミニオンズ版ではない普通のノータッチ泡ハンドソープを4年半使って壊れたので買い換えたのですが、1ヶ月で壊れました。早すぎです。壊れる前も手をかざしていないのに泡が出る(センサー前を綺麗にしていてもです)こともしばしば、もうミューズノータッチはやめて普通のポンプ式に戻します。 ・・・(続きを読む
  • ろぬーくさん

4 2019-07-09

ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体
ブルーソーダレモン ミニオンズ(1セット)です。
手洗いはこまめにしているので洗面所キッチン等
水回りには置いてあります。

5 2019-06-25

安かったので
ミューズノータッチは、リニューアルしています。うちにあったのは初期の乾電池を四本使うやつでした。
今回のは新しい仕様で、乾電池が二本です。
少し小さくなっているようで、あまり場所も取らなくて良かったです。
特筆するべきは送料込みで千円。
ヤフーよりもヨドバシよりも安くてよかったです。

5 2019-07-23

便利。
使ってみて本当に便利で助かっています。見た目もかわいいし、香りが爽やかで良いです。

5 2019-07-26

可愛い(^。^)
手をかざすと泡が出るので、便利です。
柄もミニオンで可愛いので、子どもに好評です。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2019-06-27

お安く購入できて満足です。機会があればまたお願いしたいです。

4 2019-04-25

本当はミニオンの本体と詰替4個セットを購入しようと思っていたのですが、売切れでした。
ただ、ミニオンの本体がどうしてもほしくて今回購入しました。
ポンプ式のものに比べると、決して安くはないですが、手洗いも楽ですし、おまけにミニオンの本体なので、今まで手洗いを面倒くさがっていた子供たちも自発的に手洗いするようになりました。
ただ前回使っていた本体は、2ヶ月くらいで液漏れして電池がベトベトになり、使えなくなってしまったので、その辺は今後どうなるか確認したいと思います。

4 2019-07-04

かわいいデザイン。最初のころに発売されていたミューズのノータッチ泡ハンドソープ本体が少しコンパクトになっている。同じ商品を別の店舗で購入したときは2ヶ月で壊れた。保証が1ヶ月。今回はまだ壊れてない。安いと思って購入したが近所でもっと安く売っていた。

5 2019-03-13

可愛い
予約で購入。遅れることなく届きました。
電池も一緒に入っていたので、即使うことができ満足です。
キッチンに置いて手洗いが更に楽になってます。

4 2019-06-16

安い!可愛い!
ノータッチハンドソープにて3歳の子供が最近楽しそうに手を洗っているので、他にないかな〜と探している時にこのミニオンを見つけました。
送料無料&クーポンにてとてもお安く購入出来たので嬉しいです。
配送に1週間かかりましたが、配送後はすぐに届きました。
詰め替え用も購入すると思うのでその時はお世話になりたいと思います。
有難うございました。

5 2019-06-16

スーパーセールの時にクーポン使用&送料無料で安く購入できました。ミニオンのものは近くのホームセンターなどでは売っていないため、違う部屋用にも買っておけば良かったです。液が専用のもので、他のハンドソープ詰め替え用よりかなり割高ですが、自動で泡が出てくるのは良いと思います。液の絵柄が本体に挿すと逆向きになるため、これを直してもらえると子ども受けも良いかと思います。電池のランニングコストは、エネループ使用で抑えようと思います。

4 2019-06-14

別モデルのものをキッチンで使っていました。

5 2019-06-12

手を洗う度に笑顔になる
ノーマルのミューズノータッチを使っていてとても便利だったので、好きなキャラクターの本体が出たので思わず衝動買いです。でも手を洗う度に可愛いなぁと癒されて笑顔になるので無駄遣いにはならなかったのではと勝手に自己満足しています。

5 2019-06-04

本体グレーのを台所で使用中ですが、あまりにかわいかったので、洗面所用に買っちゃった。 見てるだけで、元気が出ます。香りもスカッと爽快。とてもいいです。ボトルをセットすると、キャラが逆立ちしちゃうのが惜しいです。使用時にいい向きになるよう作りゃいいのに。後から来たコレがかわいすぎて、古い地味無地商品を見るたび、ひじょーに残念な気持ちなります。

4 2019-06-29

可愛いです
スーパーセールで買ったので、到着まで少し時間がかかりました。とても可愛かったです。でも出てくる泡の量が少ないかな?と思います。子供の手にはちょうどいいのかな?色も微妙に変化、ゴシゴシしなくてもすぐ変わります。

• kazumin.kさん
  • kazumin.kさん

4 2019-06-22

ミニオン好き
娘宅と我が家に2セット購入しました。可愛いですよ。使っていない時間の方が長いから電池がもったいないなとせこいけど少し思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ