【企画品】資生堂 アクアレーベル スペシャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
めちゃくちゃ良い
桜シリーズ、期間限定との事で二つ買いました。気に入ったのでもう少し買い置き用にリピしようかな。

5 2019-05-20

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
パッケージがかわいく気に入ってます
つけ心地もさっぱりし伸びも良いので購入しています

3 2019-03-25

• 低刺激:2
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
肌は強いほうなのに、はじめて肌がかぶれました。ぬったときにヒリヒリしました。こんなに刺激を感じるクリームははじめてです。香りがよくて選びましたが顔にぬるものに香りはいらないですね…。ぬったあとも他に使ったオールインワンゲルよりもベタツキも感じました。