4,314円  買い物かごに入れる
  • 真由加さん
  • 真由加さん

5 2024-01-08

美味しいグリーンスムージー
野菜生活の他の種類のスムージーは飲んだ事があり美味しく飲んでいました。緑のスムージーは色からしてなかなかお店で手に取らなかったのですが、ある時たまたま買って飲んでみたらこれが思っていたよりも「美味しい!」となりそれから毎日、コンビニやスーパーで買って飲んでいました。毎日飲むならまとめて買えばいいのでは?!と思い今回、購入しました。まとめ買いしたおかげで毎日、飲んでいます!冷やしても美味しいですが常温でも美味しく飲めます。丁度よい量で持ち運びも楽なので外出先にも持って行けて手放せない飲み物になりました。まとめて買ったので値段もお得です(*^^*)

5 2023-11-29

本当に美味しいスムージー
ポイントSALEでスーパーやコンビニよりもお安く購入できるので、毎回こちらで購入させていただいてます☆毎朝、ご飯たべる時間がない私にとって、心強い野菜ジュースです!トロトロで濃厚、飲みやすくて美味しい!お子さんがいる家庭にもお勧めです!また定期的に購入しますね。
(*'ω'*)

4 2023-06-25

野菜不足の時に飲んでいます
サラダを食べることが面倒な時に、よく飲んでいます。
量も多く満腹感もあります。味も野菜臭くなく飲みやすいです。
今回、クーポンやポイントを使ってお得に購入できてよかったです。

4 2023-12-17

味もいい
青汁ぽっい味ではなくジュースよりの味で飲みやすいです。ただ1回で飲もうと思うと量が少し多いかな・・

5 2021-06-12

気に入っています
とても飲みやすくフルーツの生の美味しさが味わえます。空腹も満たされて重宝しています。

5 2019-05-10

野菜不足のサポートに!
スムージーなのでとろ〜っとしてますが、ストローで簡単に飲むことができます。フルーツの風味が強いので野菜の味覚をわずかに緩和しているかのような感じ?!

1 2022-06-13

タイトルに【訳あり】記載がない時に購入
【訳あり】と、商品名にない時に購入しましたが、届いた商品は現在販売されている【訳あり】商品と同じ賞味期限のものが届きました。価格は同じです。
購入時にこのような記載があったら2箱セットのものは購入しなかったです。
こちらの商品は賞味期限が長いことも魅力の一つだと思うので、大変残念です。

5 2021-11-22

いつもパン食の時に必ず飲んでいます。大変美味しくて大好きな飲み物です。

4 2020-03-29

ファスティング中に勧められたので。
糖質が多い。
体重60キロの人でギリギリ2本の糖質です。
2箱かったので お友達にあげたり
水で割って飲んだり。。

5 2022-12-04

甘さ控えめで美味しいですね。朝、飲むのにちょうど良いです。

4 2023-05-07

やはり美味しいです、でもやはり少々お高いです。
もう少し安ければ頻繁に購入するのになあ。

5 2019-09-18

美味しいです
キウイの味で美味しいです。無くなったらまた、利用します。

4 2021-07-24

リピートです
美味しくてお腹に結構たまるのでいいです。
割引を活用して安く買えました。

• chopinetさん
  • chopinetさん

5 2023-12-31

野菜と果物の緑のスムージー
スムージーの大切さは知っている。緑の野菜だけでなく果物も入って味がだいじ。

4 2019-09-12

娘が好きなもので購入してみました。さっそく冷して飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー