アリエール 洗濯洗剤 ジェルボール3D プラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

商品説明通りで、大変満足できる商品でした。

5 2019-09-13

スッキリ
バスタオルを洗うときは必ず使います。
戻り臭がないからありがたい!

5 2019-09-07

香りも使用感も大満足なので、まとめ買いしました。
また減ってきたら、再購入します。

5 2019-07-28

良い商品です
スポーツするので良く使ってます。
匂いも個人的に結構好きな感じです。

5 2019-07-16

いつも使用しています。
部活で持ち帰ってきた洗い物にも使っています。

5 2019-07-13

洗濯の量に対しての割高感がありますが、使い勝手が良いのでずっと使っています。
粉洗剤に比べれば、ユニフォーム等の汚れ落ち度は劣りますが、日常の洗濯には問題ないと思います。

5 2019-06-26

香りも好きですが、強めに香ります。
簡単で良いです。

5 2019-06-21

すごくいいです
この間おまけにいれといてくれはったの使用してすごく気に入りました。くるの楽しみです。

4 2019-06-11

普通のジェルボールを使用していましたが、プラチナスポーツの洗浄力はすごいです。
少し割高ですが。。

4 2019-04-01

プラチナスポーツは部屋干しでも、臭いが全く気にならないです。良い商品だと思います。梅雨の季節に期待しています。

4 2019-02-17

今回、初めて購入してみました。
対応が早く、助かってます。
早速使ってみますね。

• ぴ7833さん
  • ぴ7833さん

2 2019-09-16

においが
ずっと、普通のアリエールジェルボール使用していました。
口コミを見て生乾き臭も取れるかと思い、こちらの4個セットを購入しました。
私は洗濯物が少しでもいい匂いじゃないともう一度洗い直すくらい柔軟剤なども香りにはこだわっているのですが…
このアリエールだと独特なにおいが強すぎて、強めの柔軟剤の香りも消えてしまうくらいです。消臭力はたしかにあるのだと思いますが私はもう購入することは無いと思います。
ちなみに洗濯機はドラム式で乾燥までおこなっていますが、とにかくジェルボールのにおいが…
購入した分がなくなったら普通のアリエールジェルボールの洗剤に戻します。

• あい8863さん
  • あい8863さん

3 2019-03-22

まだ
いつもは部屋干しタイプを購入するけど新しく出たので買ってみました!良かったらリピートします。