アリエール 洗濯洗剤 ジェルボール3D プラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

最近はずっとこの洗剤しか使ってません。ホットヨガの汗たっぷりウェアも、介護家族の汚れた洗濯物もいい香りでスッキリ洗い上げできます!

5 2020-11-15

満足!
重たい思いをせずに、まとめ買いができるので最近は、ずっとこちらを利用させてもらってます。とても助かってます。

5 2020-03-28

洗剤は毎日使う為
年に数回まとめてに購入しています
自宅まで配達していただき助かります

5 2020-10-31

匂いが取れます
息子たちの部活後の洗濯(特に靴下)に欠かせない洗剤です。かなり匂いが取れます。

4 2020-10-21

うちの洗濯洗剤はこれです。
いつも洗濯しても男臭いのが取れず、臭いが取れて良いですよ。

5 2020-09-11

ジェルボール
我が家の必需品です。やはり夏場は溶け残りがなくていいです。冬場は量が多いとたまに衣類にくっついています。

5 2020-07-08

ついつい買い忘れるのですが、たくさん届いたので当分買い物しないでも大丈夫です。

5 2020-05-04

届いてます。お安く買えて助かります。またお願いします。

4 2020-04-22

スポーツ
新しいのを見つけたので購入してみました。まだ使用していませんが、スポーツをしている息子達のものを洗うのが楽しみです。

5 2020-03-28

リピです。思春期を迎えた子供や、加齢臭のする家族の洗濯物を自分の物と一緒に洗うなんて、この洗剤を使う前はしませんでした。柔軟剤の香りで誤魔化したりしたこともありましたが、部屋中が柔軟剤の香りでむせそうになっても加齢臭は押さえられず、今までは諦めていました。でもこの洗剤で洗濯すると柔軟剤を入れなくても思春期臭や、加齢臭がしなくなります。凄く気に入っているのでまたリピします。

5 2020-02-06

早い対応でした。
早い対応で助かります。ちょこちょこ買いにいくのが面倒なので、大量買い。思いし助かります。

5 2020-07-25

ジェルボールはすごく便利でリピート購入しています!!

5 2020-05-17

まとめ買いできる
家族が多いので、さいさい購入しないですみます。

5 2020-04-22

きちんとしたこんぽうでうれしいです。使い勝手がよい

5 2020-04-06

香りも洗浄力も申し分ないので、これ以外使えません。