1,935円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-12-02
  • いつも近くの
  • スーパー等でラカント(茶色い方)を購入していて、初めて白いのを買ってみました!とてもお安くてよかったです!味は確かにグラニュー糖みたいな感じですっきり。甘味は少し低いかな?と思いましたがお料理やコーヒーに毎日使うものなので体を想えばやはりこちらがいいですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-12
  • 私には合わなかったです
  • そのまま口の含むとエリスリトール特有のスーっとした冷たさを感じます。 これはラカントSでは感じなかった特徴です。また、おからパウダーやオートミル粉と本製品を混ぜ合わせパンケーキを焼きましたが、私の場合、苦みを感じてしまいました。 これは、おからパウダーとオートミール粉のどちらでも感じましたし、試しに本製品無しで焼いてみたところ、苦みは感じませんでした。ヨーグルトにいれてジャリジャ ・・・(続きを読む

5 2023-08-25

血糖値の関係で、普通のお砂糖は使えません。ラカンカは最近はどれも値上がりしているので頭が痛いです。こちらの商品をクーポンで買えてよかったです。

5 2024-02-14

商品の袋の不良。
いつもお世話になっております!
今回届いた商品が下部の圧着?が悪く中身が出てる状態で届きました。
ご報告がてらに口コミです。

4 2023-08-07

健康のために
砂糖の代わりに使っています。
味も量も砂糖と変わらず使いやすいです。

5 2024-02-09

リピートしてます。使いやすくていいです。

4 2023-12-02

いつも近くの

5 2023-06-10

商品到着で開封時、「あ、白い」とビックリ。申込時の紹介画像では精白前の茶色で顆粒も大粒に見えていたのが、届いたものは真っ白で顆粒も超サラサラ。モデルチェンジしたのかなと思いましたが、開封するのが楽しみになりました。

• teka96さん
  • teka96さん

5 2023-05-27

早い到着
購入する前、画面上に取り寄せ商品とあったので恐らく届くまでに日にちがかかるんだろうなぁと思ってました のんびり待つ予定が24日購入して本日27日に届いたので驚きました 現在は画面上は1から3日だったかな表示が変わってました ちゃんと表示などの管理もされてるんだなぁと思いました 当たり前だと言われそうですが その当たり前もなされてないショップさんもあります これからも安心して購入できそうです

5 2024-04-01

砂糖を取ることを控えているので、ラカンカは必須ですが、最近はかなりお値段が高くなっています。こちらの製品はとても使いやすいので今回クーポンで購入できてよかったです。

5 2024-03-29

一日一食しか食べられないため、私にとっては一食がとても大事です。食事の偏りは関係なく、甘いものが食べければ甘いもの。「死」を考えている今、少しでも良い物をと思い購入に至りました。お値段はお高いのか分かりませんが、お口に合えばまたリピートさせていただきたいと思います。

4 2024-02-16

割引クーポンを使わせて頂き大変!お安くて購入出来ました!またリピしたいと思います。

5 2024-01-27

サラサラして使いやすいので気に入っています。白いので料理の仕上がりもきれいです。安いのもありがたいです。

5 2023-12-16

セールで安く購入できたので、ラカンカは糖質制限に重宝しています。
あんこをよく作るので使用しています。

5 2023-11-24

家の必需品です。無くなる前に注文しています。これからも宜しくお願い致します。

5 2023-11-07

毎日の事なので😃
味も甘く、使いやすいです。毎日の事なので安いと助かります。

5 2023-09-04

サラサラとしていてとても使いやすく、甘みもしっかりと感じます。
ダイエットには必須です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料人工甘味料