1,971円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-20

砂糖と同量で使えるのでエリスリトールだけの物より換算計算が要らないので便利です。有名ブランドよりも安くコスパが良いです。私の味覚ではどこに差があるかは分かりませんでした。無くなったらリピートします。

5 2023-08-25

血糖値の関係で、普通のお砂糖は使えません。ラカンカは最近はどれも値上がりしているので頭が痛いです。こちらの商品をクーポンで買えてよかったです。

5 2023-05-23

お菓子作りに使うため購入しました。
他店と比べても安く、発送も早く助かりました。甘いものが食べたいけどカロリーが、、罪悪感なく食べることができそうです。

5 2024-02-14

商品の袋の不良。
いつもお世話になっております!
今回届いた商品が下部の圧着?が悪く中身が出てる状態で届きました。
ご報告がてらに口コミです。

4 2023-08-07

健康のために
砂糖の代わりに使っています。
味も量も砂糖と変わらず使いやすいです。

5 2024-02-09

リピートしてます。使いやすくていいです。

5 2023-06-10

商品到着で開封時、「あ、白い」とビックリ。申込時の紹介画像では精白前の茶色で顆粒も大粒に見えていたのが、届いたものは真っ白で顆粒も超サラサラ。モデルチェンジしたのかなと思いましたが、開封するのが楽しみになりました。

• teka96さん
  • teka96さん

5 2023-05-27

早い到着
購入する前、画面上に取り寄せ商品とあったので恐らく届くまでに日にちがかかるんだろうなぁと思ってました のんびり待つ予定が24日購入して本日27日に届いたので驚きました 現在は画面上は1から3日だったかな表示が変わってました ちゃんと表示などの管理もされてるんだなぁと思いました 当たり前だと言われそうですが その当たり前もなされてないショップさんもあります これからも安心して購入できそうです

5 2024-04-01

砂糖を取ることを控えているので、ラカンカは必須ですが、最近はかなりお値段が高くなっています。こちらの製品はとても使いやすいので今回クーポンで購入できてよかったです。

5 2024-03-29

一日一食しか食べられないため、私にとっては一食がとても大事です。食事の偏りは関係なく、甘いものが食べければ甘いもの。「死」を考えている今、少しでも良い物をと思い購入に至りました。お値段はお高いのか分かりませんが、お口に合えばまたリピートさせていただきたいと思います。

4 2024-02-16

割引クーポンを使わせて頂き大変!お安くて購入出来ました!またリピしたいと思います。

5 2024-01-27

サラサラして使いやすいので気に入っています。白いので料理の仕上がりもきれいです。安いのもありがたいです。

5 2023-12-16

セールで安く購入できたので、ラカンカは糖質制限に重宝しています。
あんこをよく作るので使用しています。

5 2023-11-24

家の必需品です。無くなる前に注文しています。これからも宜しくお願い致します。

5 2023-11-07

毎日の事なので😃
味も甘く、使いやすいです。毎日の事なので安いと助かります。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料人工甘味料