緑でサラナ(160g*30コセット)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,000円  買い物かごに入れる

5 2019-12-07

商品には満足しています。
前回6コセットx5で購入したらケースできたので、今回は30コセットで買ってみました。
結果、バラできました。
最安ショップで検索すると、楽天24と他2ショップは「アウトレット」という表示があるんですよね。
クーポン利用で安く買えるから、ショップ都合の梱包でしかたないのかな。
ケースでもバラでも、どっちでもいいやという気持ちで購入されるのがいいと思います。

5 2020-07-27

2回目の購入今回は2箱
今回も期待を裏切ること無く緑でサラナと書かれた段ボール箱に1缶も潰れること無く ちゃんと届きました(笑)

5 2020-07-10

はやい発送
サラナと書かれた段ボールに入って、缶が1つも潰れる事なく何の問題も無く届きました。

5 2020-10-27

3度目の購入(4箱120本)
120本と数がある為、1本づつ凹みがあるか確認はしていませんが、
いつも通り4箱とも緑でサラナと書かれた段ボールに入って届きました。
信頼しているショップさんなので、心配なく商品を注文する事が出来ました。

5 2020-04-05

お安く購入できました。
コレステロール値が改善されることを期待。

5 2020-02-25

野菜不足に備えて購入しました。飲みやすい味でした。

3 2020-11-24

何故バラに?
こちらでの緑でサラナは初めての注文でした。
血圧が高いので購入しましたが、ショップの割引等を考えると1番安いように思えたのでこちらにしましたが、60本注文でバラで届きました。その後で他の方のレビューを見てガックリ来ました。緩衝材は使用されていて凹み等は差し当たり見当たりませんでしたが、何故バラしてあるのか疑問でなりません。飲み口の部分を誰がどの様に触れているか考えると、いちいち拭いたり洗ったりしないと気持ちわるいです。

2 2020-10-27

3回目です
ほかの方のレビューにもありましたが、我が家にもバラされた状態で届きました。
これで3度目です。
配送の都合でバラして他のものと梱包したい気持ちもわかりますが、受け取り手からするととても気持ち悪いです。
今回はサラナ出荷時のダンボール今回は届くと期待していただけにとてもショックでした。
賞味期限は2021,9,19まででした。

1 2020-05-11

また30本バラバラで届いた。ゾッとする。クーポンがあって安く買えるから我慢してるけど、なぜ1ケースそのままで送ってくれないのか聞いてみたい。返品されたものをかき集めて販売しているのか???

1 2020-03-17

120本全てバラされて送ってきました
商品自体は良いものだと思います。但し、この店の出荷方法に大きな問題があり、敢えてここでレヴューします。今回の取引では本当に困惑しています。本当は一つも星を付けたくないです。
今回遣い物にしようとケース単位での購入とし、4ケース購入しましたが、なんと全てバラされて楽天の汎用カートンにバラバラに入れられて送られてきました。別店で購入した時の本来のサラナのカートンは30缶が無駄なく入り、丈夫できちんとした仕様です。何故バラバラにしたのかと聞くと1本売りもしているとか、いちいち検品などと返信してきたが、全て口実にしか聞こえない。それなら全て1缶の単品売りにすべきだ。今となってはバラのものを寄せ集められたとしか思えない。結果、120本全てバラされてしまったので、客への遣い物にならず、途方にくれています。ケース売りと思い込んで購入したらとんでもありません。ここは自社に都合良い持論を押し付け、購入者の事を全く考える思考はないようです。
自分で消費する分にはばらされてもいいかもしれませんが、くれぐれも気を付けてください。

1 2019-06-21

不良品です
通常の30本パッケージではなく、ダンボール箱に叩き込まれた状態で、凹みだらけの缶が送られました。
返品の寄せ集めを送ってきたようです

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール