710円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • ako0205さん
  • ako0205さん

4 2023-09-05

有機パスタ、最近はアルチェネロ購入する事が多くなりました。
近所のスーパーでも取り扱いが増えてきましたが、スーパーで購入するよりお安く買えるので利用させていただきました。

5 2023-02-07

まだ食していませんが安くてボリュームもあり配送での破損もなく良い商品だと思います。

5 2023-01-22

茹でるのに時間がかかる分とても美味しいです。アルチェネロ 有機スパゲッティーニ(500g*2コセット)

• currystarさん
  • currystarさん

5 2022-11-25

とても好きなパスタのひとつ。記載されている時間より+2〜5分(季節による)茹で具合を確認しながら腕上げると、もちもちして美味しいです。

4 2022-07-11

〇商品〇
此方の商品はリピートです。
細目で、時短で美味しいパスタが完成するので便利
です。
量も充分で、夫婦で2袋で3食分です。
〇店舗〇
今回、2日後には到着しました。
前回は、少し到着に時間がかかりましたので、時期
によっては前後しそうです。

5 2019-10-26

おいしい
細めなので、茹で時間が少なく済みます。おいしいし、安心。

5 2021-04-14

これ美味しい。
一発パスタみたいなのを作るにもダマにならず美味しくできます!

5 2020-12-11

まとめ買いで少しお得でした。
有機スパゲティは近所のスーパーでは買えないので、送料無料にする為にいつも購入します。
決してコスパが良い訳ではないですが、安心して食べられるので。。
2個セットで少しお得に買えてよかったです!

5 2020-05-22

パスタはこれが一番美味しいです!二個セットは嬉しいです。

1 2022-04-24

香害
パスタのパッケージが柔軟剤の臭いがしました。商品を取り扱う従業員がニオイがきつい柔軟剤を使っていて服や手から臭い移りしたはず。
楽天24は従業員を柔軟剤禁止にして香害対策を徹底してください。

1 2022-04-13

最悪でした
最悪です。
届いて中身を取り出してたら、
アルチェネロ 有機パスタソースの瓶が凄いバリバリに割れていて、指を切ってしまいました!!驚きました!こんな割れ方異常です!
段ボールの中がソースで、めちゃめちゃになっていて、
皆んなで分けるプレゼントマスクなどなど、トマトの汁だらけになってます!!
写真見ていただければわかりますが、瓶があんな割れ方してるのはどうしてでしょうか?最初からではないとは思いますが、まさか、下にある商品が割れてて、瓶の先が尖って入ってるとは思わないです!!綺麗にお包みされてなかった!
包み方も雑だったのでは?配送の問題ですか。
大きめの段ボールの中にマスクやその他の商品が沢山入ってるので、上から取り出してたら、痛っと思い、こちらの瓶が割れていて瓶の細かな破片もありました!!
下の段ボールが、赤に染まってましたよ!
気が付かずに触ってしまいました!取り出して驚きました!
こちらのお店4万円以上も買いました。
家族も驚いてました!
この包装はどうなんでしょうか。商品届いて怪我するとは思いませんでした!
至急!対応してください
写真添付見てください
楽天24の包み方は他の商品も同様雑です
柔軟剤と瓶の商品を入れる際、瓶が破れて、柔軟剤の中身が破損したらどうするのでしょうか??
包装を見直し、もっと責任者はきちんと対応してください。
追記
怪我したのにも関わらず、対応が代金こちらの破損したのをお支払いします。だけの回答。。
電話も無し!メールで何回も同じ事聞かれるだけ!
それはないんではないですか?
今まで楽天24では何十万以上も買ってきましたが、、こんな対応のお店だと思いませんでした。
楽天市場の楽天のお店がこんなだとは、、酷すぎます!ありえない!
楽天24のお店の責任者の方がこの対応をしてるんでしょうか?
本当に適当な対応ばかりしてると思います!
お電話でやっと電話が来て対応のお姉さんは丁寧でしたが、、
代金は返金のみで、怪我したお詫びは無し!
何だかとても不愉快です。
こちらでこれからは購入するの辞めます。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ