1,155円  買い物かごに入れる

5 2021-10-16

100キロ超えの大柄な主人へ。これしかつけられないので助かります

5 2021-09-12

市販では、このサイズがないので見つけた時に、迷わず購入しました。
主人用で、サイズもいい感じで苦しくないみたいです。なくなると困るので、早めにいつもリピしています。大きいサイズのを探している方には、とてもおすすめです。

4 2021-02-28

サイズは満足してますが、紐を改良するとベストです。

5 2021-02-27

ストレスなく使えます。
大型ホームセンターで販売されているのを見かけ、インパクトあるパッケージデザインに興味を持ち購入してみました。私は特に顔が大きいわけではありませんが、着けてみると大変ラクで、長時間着けていてもゴム紐による耳の痛みとストレスがありません。このサイズの商品は他では見かけないので今後も購入予定です。

4 2019-02-14

顔の大きい人にはお勧めです。私にはふつうサイズのマスクは小さいので。

3 2021-05-09

大きくて、髭が隠せるのは良いが、隙間ができるので変異株を防ぐには危ないと思う。