738円  買い物かごに入れる

5 2021-09-19

かなり美味しい!
チューブの商品ということで当初あまり期待してなかったのですが、
食べてみたら、かなり旨い!
バニラアイスに安納芋あんと黒蜜を掛けて食べてます!
お味が、とても豪華な和のデザートに変身してくれます。
チューブで安っぽさを感じてしまったのですが、手軽な感じも
使ってみるとうなずける。ただ、口がもっと広いか狭いとイイと思う。
自分で食するだけなら良いけど、お客人に提供する場合、見た目を
よく出来ない口の大きさです。

4 2020-10-04

とても美味しかったです‼️
スーパーで見かけないので、またこちらで購入したいと思います。

5 2019-09-07

パン用に♪(*^^)v
只今、「ちぎりパン」がお気に入りでしてパン用に購入してみました。
安納芋あんトッピング!!
しっかりとした甘さ&芋味←当たり前(>ω<)
結構緩い餡でした。美味しかったです( *´艸`)
今回は「にわとりのちぎりパン」を焼いて見ました。
此方の芋餡&粒餡を包んで♪
画像UPします。
画像1:本商品&焼き上がり※ありゃ!!少し日焼けし為ちゃったよ^^;暑かったからねぇ〜
16個作ったつもりが15個だった!!ヾ(≧▽≦)ノ☆
画像2:本商品と粒餡を生地で包んで
動画

4 2019-08-22

☆彡
バニラアイスやカキ氷にトッピングしてみました。
ねっとり冷え冷え♪暑い日のおやつに最高でした。

3 2021-06-19

以前近所で購入した井村屋の“つぶあんトッピング”はおいしかったです
しかしこちらの商品は近くのお店には売ってないので食べてみたく購入
高いものではないので 3本セットもしょうがないかなとは 思いましたが
パンに芋味は まずくはありませんが 何度も食べたくなるほどの味ではないかな・・・と感じました
なので1本で買いたかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他