凄麺 ねぎみその逸品(1コ入*3コセット)【ニ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

706円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • 2525wさん
  • 2525wさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

5 2020-09-04

ネギ味噌とシコシコ麺の相性がいいです
ネギ味噌とスープを合わせ、シコシコ麺との相性も良くて、カップ麺としては上出来だと思います。

5 2020-10-18

美味しい
もっちりした麺も美味しく、スープも美味しかったです
ただ、麺がスープによく絡まなくてちょっと残念!

5 2020-08-16

カップ麺とは思えない美味しさ!
値段合わせに楽天では初めての購入でしたが、
こちらはホントに美味しいですよ♪
味噌らーめんが食べたくなると、
普段からこちらを買っていましたが、
カップ麺の味噌味の中では、
最高ランクではないでしょうか。
麺は生麺タイプでコシもあり、
長ネギ、ニンニクの香りも抜群。
味噌らーめん好きの方には、
一度は食べて欲しいカップ麺です。

5 2020-04-12

味噌の香りがすばらしいです。香りだけでそそられるラーメンでした。食べ終わって、汁まで飲み干したいというか、飲み干しました。ごちそうさまでした。

• simonodaiさん
  • simonodaiさん

5 2020-05-24

とても美味しくて、家族にも大好評だったので、また購入したいと思います。

5 2019-11-22

なかなか買いに行けなくてネットで買えたのは良かったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン