日本のめぐみ 瀬戸内育ち 八朔(210g*2コセ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

美味しい八朔缶詰
ぷりぷりでさっぱりジューシーで美味しかったのでリピです。
日本のめぐみシリーズのフルーツ缶のライトシロップ(一番甘くないシロップ)はほぼ全部試したけど、八朔が一番良かったです。

5 2020-09-19

八朔の缶詰リピリピ〜
リピです。
プリプリでジューシーで美味しくてすぐなくなります。
ライトシロップでシロップも甘さ控えめで美味しい〜。

5 2020-08-17

リピリピ〜八朔
在庫用に2個x2リピしました。
ぷりぷりでジューシーでシロップもライトなので甘すぎずさっぱりして美味しいです。
日本のめぐみシリーズの中で一番好きかも〜♪
ふたもイージー缶で楽に開けれます。

5 2020-05-25

美味しい八朔缶詰
日本のめぐみシリーズのフルーツ缶はライトシロップの青島みかんが甘すぎなくて美味しかったので八朔も買ってみました。
何これ!生の八朔より身がぷりぷりでジューシーで美味しい〜!!
普段はシロップほとんど捨てるのですが、このシロップは甘すぎず八朔のさっぱり感があり美味しくて飲めました。
リピ確定!と思ったらただ今売り切れ中です><;
次のマラソンorスーパーセールまでに入荷してほしいです。

5 2020-10-15

「ぅんなら八朔も食べる?」って聞いたら「食べる」だって(;^_^A゜゜
そよなぁ、ほかのやつは飽くほどたべたもんなぁ゜゜これも2個セット。
口が変わっていいんじゃない(*^-^*)・

5 2020-10-17

この缶詰はリピです。八朔さっぱりして美味しい

4 2020-05-09

甘すぎなくって美味しい!はっさくの歯応えがしっかりあって、缶詰めなのにプリプリ感があるのにビックリ。香りは生のと比べると、どうしても薄く感じます。これは仕方がない。
EO缶、賞味期限2年半。

• Hygieaさん
  • Hygieaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2020-05-15

このシリーズを買ったら、家族が冷蔵庫から出して食べるので、あっという間になくなってしまいます。この八朔も、さっぱりとして美味しいです。果物の缶詰のイメージが変わりました。ただ、少し高いです。

5 2020-08-09

果実感
初めて食べた時、缶詰めと思えない果実感にびっくりしました。それからはリピーターです。さっぱりした味わいに、国産というのも魅力です。

関連ジャンル 食品瓶詰フルーツ・果物