ドメスト(500mL*3コセット)【ドメスト】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

782円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

ドメスト 3個セット
トイレ掃除から排水口掃除まで除菌といえばドメスト!と言った感じで我が家の定番アイテムで切らす事が出来ません。

• hano1212さん
  • hano1212さん

5 2019-09-02

定番
私のトイレ掃除の定番です。毎日ではないですが、気が向いたら便器内にひと回しして放置してます。サボったリングや汚れなど見たことないです。便器こすりも買ったことありません。トイレットペーパーに一滴垂らして、便座等も拭いてます。つけすぎるとプラスチックが痛んだり、色が変わったりするので気をつけましょう。
ただドメストは、逆さにしても大丈夫なようにできてますが、たまに使ったあと垂れてくるやつがあるので要注意です。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,704

4 2019-10-21

普段使っているので購入しました。
近所のディスカウントショップよりは高いです。
クーポン利用ラインに乗せるための購入でした。
どっちが、徳だったかは微妙です。
注文番号:261122-20190610-036835806

5 2019-09-30

色々と試しましたがドメストを超える商品に出会ってません!
トイレ専用と思う方もいらっしゃるかと思いますが(私もそうでした)
実はキッチンなど色々と使えて非常に便利です。
以前はコス〇コで6本770円と激安で売ってましたが
今はルックに変更されたので楽天で!

5 2019-08-23

トイレ掃除に欠かせないので、まとめ買いできるのは嬉しいです。

5 2019-07-28

便器を擦らずにかけて流すだけで綺麗になるので楽チンです!

5 2019-06-25

必要
綺麗になるので、大量購入必要です。安いし配送してもらえるので、買いに行くよりいいと思います。

5 2019-03-18

リピートしています。
他のものと買い合わせて時々、購入してます。

• ureshitさん
  • ureshitさん

1 2019-06-15

いつまでたっても配送されません。
いつまでたっても配送されません。何してるんでしょうか。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤トイレ用洗剤